Truffes

Truffes Utopia bon délire je recommanderais sûrement

Excellent shop en ligne

Très bon site, vaste choix de produits, prix corrects, qualité au rendez-vous, délai de livraison courts et respectés, colis discret parfaitement emballé, système de points cadeaux intéressant.

Excellente expérience !

Livraison rapide et efficace, produit de qualité. Je commanderai à nouveau :)

Decu

Je n'ai rien ressenti, très déçu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Un service client très efficace

Mon problème a été réglé rapidement. Merci pour votre réactivité !

Le site est rapide merci

Le vaporisateur chauffe trop vite il s'arrête pas le temps d'apprécier la weed

Belle balade

On était un p'tit groupe de 6. Certains ont pris la moitié de 7.5g, moi j'ai pris 7.5g (fille de 30ans et 55kg) et c'était le parfait dosage pour une belle balade avec des effets visuels très chouette, des angles de vues magnifiques, envie de danser, de papoter, sentiment de groupe soudé, un coucher de soleil fou et qui a laissé la place à la plus belle lune que j'avais jamais vu. On a ri comme des petits foufous. On a fait une techno parade dans les champs de notre village, on était trop bien. Un drogue sitter était la pour nous aider a revenir sur terre et nous dire de boire de l'eau. Ça a duré 3/4h. C'était top ! Et les jours d'après, la sensation d'avoir passé un moment extraordinaire dure un peu, et quelques effets visuels furtifs viennent nous rappeler ce qu'on a vécu.

Rien à dire, livraison rapide

Efficacité et rapidité au top

Livraison rapide , colis bien protégé, je recommande

Le produit est arrivé rapidement, bien emballé est très discret

De bons produits

Pas encore fait pousser j'attends qu'il fasse moins chaud j'espère que ça marchera cette fois-ci

Un peu déçu !

J'ai pris 8g et et mon pote 7g c'était vraiment bof franchement j'ai eu le début du début d'une hallu sinon rien à part un p'tit vomito mais bon je sais pas si ça valait bien le coup. Faudrait en manger genre 20-30g pour avoir un truc correct à mon avis.

Bien

rapide et efficace

Bravo l’equipe

Parfait

Absolument parfait

Absolument parfait. Première commande chez zamnezia, mes produits (des truffes) sont arrivés très rapidement et la qualité complètement fidèle aux descriptions du site. J'ai commandé deux variétés : Atlantic et Utopia. Pour le moment je n'ai testé que Atlantic et c'était déjà époustouflant. Premier trip à 7g pour 55kg, que dire, c'était une expérience puissante et agréable. Absolument tout ce qu'on peut attendre de truffes magiques. Je recommande à 100% et je compte bien en recommander encore.

Bonne expérience, je recommande ce site !

Service client au top ! Réactif, à l'écoute et sympa ! Site sérieux, je commande depuis plusieurs années maintenant, j'ai jamais été déçu !

Aucun souci

Produit de qualité, livraison ok

C'est très rapide et satisfait.

Bonjour, La réception à été très discraite et dans un délai très court après commande. Merci pour la petite grainé en cadeau. A très bientôt.

7/10

Bien pour la northerm light 7 graines sur 10 ont pris

Service sérieux et à l'écoute.

Je suis satisfait du service toujours à l'écoute de ses clients. Je trouve juste le temps de réponse de deux jours ouvrés un peu long surtout lorsque l'on joint un commentaire pour la commande cela serait bien de les traiter en même temps que la commande.

Ras

Bon produit Ras foncez

Package blocked by custom

Too bad....

Impeccable

Service client livraison et produits parfait rien a redire

Le top

Envoie rapide commande très bien emballé

Tout est parfait !

Toujours de bon produit depuis des années que je commande chez vous, rien à redire !

Perfection as always

Always on time, always fknd marvelously good, I just live you !

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh