Laden reviews...
3 663 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les retours mettent en valeur une grande variété et une livraison rapide. Beaucoup mentionnent un service client réactif et un emballage soigné. Certaines commandes ont connu des retards ou des problèmes de remboursement, mais l'impression générale est positive. L'expérience d'achat semble fiable et régulière.
Mushroom kit au top, quasi aucunes manipulation a� faire donc risque de contamination proche de zero. Le tapis est un plus pour enchainer rapidement les flushs.
Impec
Vous etes au top …
Verified Customer
Livraison rapide et discrete, produit efficaces, avec des explications et conseils rassurants.
Verified Customer
prit pendant les soldes , j'ai eu 2 flush (je n'ai pas ete toujours 100% sterile en manipulant la boite donc je suis pluta�t content) attention faut les prendre au serieux
Livraison rapide et discrete
Verified Customer
Les champignons n'ont jamais pousse. J'ai demande un remboursement ou un echange. Ils l'ont repondu en anglais sauf que je ne parle pas anglais. Tres decu du tres mauvais produit
Verified Customer
J'ai commande un kit fresh mushroom. Ce kit est tellement simple a� utiliser et fonctionne parfaitement! Je ne suis malheureusement parvenu a� obtenir qu'une seule recolte, mais j'ai attendu trop longtemps et les premiers champi s'etaient ouvert. Je reste neanmoins tres satisfait et desireux de renouveler l'experience afin d'ameliorer ma technique et obtenir de meilleurs rendements!
Verified Customer
La livraison est rapide et soignee. Le produit est de bonne qualite et j'ai trouve les informations sur le site tres utiles.
Verified Customer
Impeccable, top, super, extra, bon prix, etonnant, qualite, bon suivi 👍
Verified Customer
Une peu decu que les boites de Copenlandia ne fonctionnent pas des mieux mais avec un SAV aussi sympa et a� l'ecoute, on ne peut que retenter l'experience.
Verified Customer
J'utilise les truffes Valhalla, en microdosing depuis 2-3 ans , le produit est toujours de la meme qualite, c'est a� dire irreprochable. Pour avoir ecume le net pour se fournir ce genre de materiel, je m'y retrouve en therme de prix, de rapidite de livraison et de qualite. Je suis full satisfait du service de Zamnesia, merci l'equipe.
rapidite
Verified Customer
Produits de qualite et service client au top !
Verified Customer
Tres bonne experience pour ma part. Le corp s'habitue tres rapidement donc il faut bien espacer les prises ( au moins 2 semaines) ou alors en prendre plus mais bon...
Verified Customer
Un mode d'emploi un peu plus detaille, une petite video explicative serait les bienvenus.
Verified Customer
On peut toujours trouver moins cher ailleurs, mais en ce qui concerne la fiabilite, la qualite et la rapidite du service, Zamnesia restent les meilleurs !
Verified Customer
Je suis un utilisateur experimente et les truffes Hollandia, Utopia et surtout Valhalla sont psychedeliques comme j'aime !
Verified Customer
C'etait ma premiere commance, et j'en suis tres satisfait.
Verified Customer
Livraison rapide et discrete.
Verified Customer
Aucun probleme Avec cette marque de champignons.
Verified Customer
Au top comme a� chaque fois que j'ai commande. Livraison rapide. Super site, super service client. Bonnes explications pour la culture.
Verified Customer
Logistique OK, mais tarifs vraiment trop eleves.
Verified Customer
J'ai commande 4 tablettes de microdosage psilocybine. Tres satisfait de l'envoi, et surtout tres satisfait du traitement avec des effets tres benefiques des les premieres prises.
tres bon
Verified Customer
Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.
Branch
Retail, E-Commerce