Score: 08

Bon produit Merci mais seul bemol la livraison est tres longue , vraiment trop longue .

Rapide

Score: 10

Bonjour, c'est toujours un reel plaisir de commander sur votre site, beaucoup d'informations et d'utilisation de tous les produits qui sont de tres bonne qualite, les prix plus que raisonnables. Je ne suis jamais decu, ce qui est sur, c'est que je recommanderai a� nouveau les yeux fermes, merci a� vous...

Score: 10

super reactivite suite a des probleme de germinaisons sites et produit generalement au top rien a re dire

Score: 10

Ont trouve enormement de choses sur votre site. Avec tout les details et les livraisons dans les temps et discrete ! Bravo

Score: 10

Bons produits au niveau des truffes, livraison rapide, service commercial reactif, 2 commandes pour l'instant et toujours satisfait.

Score: 08

Le premier sachet : Parfait, qualite au rendez-vous.

Score: 08

Points positifs : Livraison rapide et possibilite de payer par virement bancaire, colis et entree sur le compte bancaire discrets, pas de sur emballage.

Score: 08

Por enquanto eu so usei tres microdoses, senti um leve aumento de disposica�o, nada significativo . Talvez sejam necessarias mais doses para perceber uma mudanca real no a�nimo. Vou ver depois de 2 meses. Provavelmente eu estava com muita expectativa de resultados mais rapidos. Dei tambem uma dose para meu amigo e ele disse na�o ter sentido nenhuma mudanca no estado de a�nimo. Veremos daqui um mes.

Score: 10

Vos produit (respectueux de la sante des consommateurs) merci

Score: 10

J'ai voulu tester la psilocybine en micro-doses dans l'espoir d'ameliorer mon mental.

Score: 10

La livraison ainsi que la qualite des produits sont parfaites. Tout a� fonctionner correctement et chaque box a pu fournir 3 recoltes, les conditions climatiques des mois d'ete sont propices a� la culture sans materiels supplementaires. Les retours et garanties fournis par zamnesia sont tres qualitatifs et rapides.

livraison et packaging ok

Parfait livraison rapide

Score: 08

Le colis a eu beaucoup de mal a� arriver. Il est arriver 2 semaines apres la commande dans un autre point relais que celui que j'avais choisi.

Score: 10

Parfait. Livraison rapide. Emballage nickel.

je me sens mieux

Score: 10

Je suis tres satisfait des truffes Utopia et vahalla essentiellement lorsqu'ils sont en remise a� moins 50 %, c'est le moment de faire le plein

Score: 10

L'ensemble du service,de la commande a� la reception, rien a� dire.

Score: 10

Fabulous customer service. I felt that my satisfaction in the product was taken sincerely at heart . Very helpful. I know where to go now without hesitation.

Score: 10

Tout d'abord le service clientele est tres reactif pour repondre ce qui montre bien un service de qualite. Lors de mon echange avec le service clientele j'ai signale le fait que l'envoi discret dont vous parlez dans votre site n'est pas du tout respecte. J'ai fait plusieurs achats chez vous car je suis vraiment tres satisfaite de la qualite de vos produits. A chaque fois j'ai recu une petite boa�te en effet discrete. Seul probleme : la boa�te n'est maintenue fermee seulement avec un petit ruban de plastique. Il est donc tres facile de le faire glisser et ainsi avoir pleine visibilite sur le contenu de la boa�te. Lors de mon dernier achat le petit ruban de plastique a ete enleve pendant son acheminement. Et la.... Gros probleme car vivant dans un tout petit village autant dire que ca ne passe pas. J'ai donc contacte le service clientele, j'ai expose ce probleme, j'ai recu un accueil cordial ceci dit je n'ai pas eu de retour a� savoir si oui ou non vous comptez modifier ce Ruben ejectable par un adhesif qui colle et adhere de maniere a� ce que la boa�te soit scellee une bonne fois pour toute.

Score: 10

Livraison parfaite et dans les temps.

rapidite et qualite

Score: 08

J'ai deja� recu une box a� champignon contamine

Score: 10

Vous etes vraiment cool et serieux. Mais je le demande pourquoi cette annee j'ai deja� 4 graines qui n'ont pas germe...

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh