Score: 10

votre service client, tout en etant detendu, est top professionnel: vos messages qu'ils s'agissent de conseils, d'informations ou de promotions sont toujours tres agreables et pertinents.

Score: 08

La livraison de truffes magiques devrait comporter une notice concernant la conservation, aucuns effets car conserves hors frigo

Bonjour,..

Score: 08

Livraison toujours discrete. Elle est cependant plus longue en periode estival mais reste correct (8 jours).

Score: 10

service rapide, produit de qualite ,receptivite et honnetete inegalable, je dis bravo et je recommande vivement.

tres bon service

Score: 10

SAV irreprochable, que ce soit suite a� un probleme de validation de commande ou pour simple demande d'information.

Score: 10

Recu rapidement, produits efficace dans l'ensemble

Score: 10

Bien recu, bien emballe, un peu de delai (24/08 -> 01/09) pas excessif, super suivi qui permet de s'organiser pour receptionner (Maersk indique la localisation au fur et a mesure). Beau travail!

Score: 10

Site plein de super infos

Rapidite

La relation client

Score: 08

J'eai bien respecter les regles pour la mis en place des box…j'eetais ravis de voir les nombreux cadeau que vous aviez mis dans le colis mais aucune des deux box on fonctionner… donc je pense pas que je referais appelle a� vous…

Satisfaite :)

Score: 10

Graines recues rapidement, taux de germination 3/3, plants a� la croissances vigoureuse et une graine gratuite en prime: le service est impeccable. Je recommmande Zamnesia a� tous les amateurs ainsi qu'aux passionnes desireux d'un service de qualite assure en toute discretion et proposant un catalogue tres large des produits.

Score: 10

Le souci de la satisfaction du client est omnipresente.

Score: 08

Les prospectus a� chaque commande ne sont pas necessaires et engendre des dechet qui pourraient etre evite.

Score: 10

Ce qui me plaa�t le plus chez zamnesia c'est la reactivite du S.A.V 👌

Score: 10

La livraison a ete rapide et le produit correspondait a� la commande. La communication , description et les conseils etaient complets. Rien a� redire, une super experience.

Score: 06

Tres satisfait par votre professionnalisme. Votre plateforme est riche en informations. Les explications sont claires et nettes!

Toujours de super produits

Produits de bonne qualite

Score: 08

J'ai adore les truffes hollandia prises en the pour une visite de la basilique de Vezelay. c'est une methode de prise assez facile et beaucoup plus digeste. Pour la sauge les effet sont assez fort, mais moins agreable que les champignons pour ces premiers essais. La technique du queed est un peu complique, il faut bien comprendre que la substance diffuse par les muqueuse.

Score: 10

Les delais de livraison sont respectes et tout est conforme a� ma commande

Score: 10

Magnifiques cactus en pleine sante ! Les petits peyotl ont fait une poussee de croissance des que je les ai rempotees, et la bouture du quatre vent etait de bonne qualite, bien que legerement aba�mee au sommet, probablement par le voyage. Elle semble s'en remettre et prendre racines. Livraison rapide et tres bien emballee. Je suis aux anges !

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh