Les produits sont conformes à leur description

Très satisfaite, la livraison a été très rapide. Produits très satisfaisants

retard de livraison

moins puissant qu'escompté

Un bon kit de culture

Un kit régulièrement commandé et souvent de bonne qualité.

nickel

idem

Délai de réception très long produit reçu inefficace

La commande a pris plusieurs semaine pour arriver. À réception le produit était inactif

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne réactivité malgré un colis bloqué au douane

En effet le premier colis expédié rapidement, c’est retrouver bloqué au douane. Un échange très rapide s’est mit en place avec l’équipe zamnesia qui m’a directement proposer un nouvel envoi.(gratuit bien entendu) Donc arriver plus tard que prévu, mais le « SAV » est au top.

Rapide, discret and bien fait

Parfait, petits cadeaux sympas (pas réussi à utiliser la carte a gratter ms ce n'était pas le seul cadeau)

Une expérience exceptionnelle ! Le site Amnesia est à la fois clair, immersif et agréable à parcour

Amnesia, c’est une parenthèse enchantée où chaque page est une invitation au voyage. Un vrai coup de cœur c’est un peu comme ouvrir une porte secrète vers un autre univers. On s’y perd avec plaisir, guidé par une atmosphère unique et des détails soignés qui racontent une histoire à chaque clic. On navigue, on explore, on se laisse surprendre… et on en ressort avec l’envie d’y revenir. Une vraie bulle d’inspiration et d’émotion ! . Le contenu est de grande qualité, bien organisé et visuellement soigné. J’ai particulièrement apprécié la fluidité de navigation et l’ambiance unique qui se dégage. On sent un vrai souci du détail et une passion derrière chaque élément. Une excellente découverte que je recommande vivement . Enfin les produits (dont la reputation n'est plus à faire) et le service client sont de grande qualité .

Support au TOP

Un ami m'a recommandé Zamnesia pour leurs prix compétitifs et la variété de leurs produits. J'ai commandé des truffes, mais mon colis a été retenu par la douane française. J'ai contacté le support Zamnesia et ils ont été assez gentils pour me renvoyer la même commande, gratuitement. Très bonne expérience avec eux, je recommande.

Je trouve qu'il y a beaucoup de choix,avec un accompagnement intuitif sur le site et les prix ne son

Les prix sont bons,le.SAV compétents et réactifs et le choix de nos envies est très bien

Livraison et effets conformes à ce qui était promis par zamnesia

Les effets sont conformes aux descriptions faites par zamnesia Merci

Absolument génial

Une expérience au top , les produits parfait etc...

Excellente entreprise

Je commande quelques fois dans l’année chez Zamnesia et je n’ai jamais été déçu. Service d’excellente qualité et véritablement à l’écoute en cas de problème quelconque sur une commande. Je recommande à 100% et je remercie toute l’équipe Zamnesia pour cette univers qu’ils nous mettent à disposition avec tant de professionnalisme.

Réactif et fiable

Service client réactif et réponses claires. Produits de qualité, conformes à la description. Je recommande vivement !

SYMPAS

ARRIVER EN TANT EN HAURE

Parfait en tout point

Rapide et claire, rien à redire

Ca marche bien

J ai commadé deux kit de champote ca a poussé nikel et l effet a ete au rdv rien a dire je recommande a tout les apprentis druides

Excellent

Large choix, Livraison rapide malgré la distance France-belgique et conforme à ma commande. Je recommande vivement

Bon produits et livraison rapide et discrète

Le site est clair, informatif et bien documenté, les produits testés gummies cbd et kanna extreme sont de très bonne qualité top! Merci!

Excellent

Envoie très rapide, produit bon

Service client, très agréable et réactif

Mon colis a été arrêté à la douane et donc bloqué. J’ai demandé s’il était possible d’en renvoyer un deuxième et m’ont répondu très rapidement en me disant que oui c’était possible et que si le deuxième se faisait arrêter aussi il me procédait à un remboursement. Je recommande à 100 % et merci pour votre professionnalisme

Saisie de douane ☹️

X

Parfaite

Vendeur sérieux, amiable et sait être arrangeant. Réponds vite en cas de problème avec une commande. Très bon SAV

Rapide, discret et conforme à mes attentes

Tout est, pour le moment, conforme à mes attentes

Service impeccable

Livraison rapide et sécurisée, régulièrement un cadeau supplémentaire, et bien sûr un accès à toute sorte de conseils. Vous êtes vraiment au top

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh