We ate 15g of tapanensis truffles but it did not hit like expected. It's much softer than mushrooms.

Excellent serive thanks

Quality rapidly best shop

Toujours au Rdv, des nouveautés, des classiques, un de mes shop favoris.

Toujours au top

Bon produit envoie rapide

Très bien

Commande simple et qui arrive dans les délais, bien emballé conforme à la description

Livraison rapide même avec jours férié

Livraison en 4 jours ouvrable soit 1 jours plus tôt que prévu malgré la commande un jour férié

Bon service client, produits ok

Si Zamnesia ajoutait sur son site web des explications plus complètes sur certains produits, ma note atteindrait 5 étoiles. Le service client est au top, les produits (que j'ai testé) sont globalement de bonne qualité.

Livraison rapide

Livraison rapide, colis parfaitement emballé. Graines pas encore testées. Mais je n'ai jamais eu de déception avec Zamnezia. Petit bémol, je n'accroche pas à la tendance un peu ludique " gamer " des emballages et du prospectus. Je trouve que c'est moins professionnalisant qu'avant, mais il s'agit uniquement de mon avis. Le code promo du jeu de mot n'est plus valide.

R.A.S

Slt à tous, pour l'instant en attente de résultats...service au top. Bonne journée à vous et à bientôt.

Parfait

L'envoie, l'emballage et la qualité des produits. Toujours parfait.

Parfait

Les cactus sont très beaux, j'espère arriver à le faire pousser. Encore merci

Service client au top

Une enseigne de qualité qui excelle dans son domaine, merci Zamnesia

Excellente, honourable, respectueuse.

Zamnesia m'ont beaucoup aidé suite à une problème. J'ai grand confiance avec eux. Fortement recommandé.

Je suis satisfait

On verra les commandes prochaine si elles se passent bien voilà merci

V

Génial

Parfait .

Produits de qualité, sav réactif, envoie discret et rapide

really good

Beginner friendly, had like 100g fresh on first flush, had to re humidify it when i got it because the mycelium was dying out but when i did it grew perfectly so nothing to complain about, do the right things and you’ll have a great time growing them and harvesting them

Trés bien

Livraison rapide et discrète. Produits de bonne qualité, et exactement conformes aux descriptions

The Best !!!

De la qualité des produits à la livraison soigné en passant par le service de contact réactif et chaleureux… 5 étoiles !

Toujours parfait !

Chaque commande est une garantie de satisfaction avant pendant et après en cas de question !

J’ai testé le mind focus c’est top il m’a bcp aidé pour la concentration . le stress laisse pour le soir pour me détendre très efficace également . Le spray clarty focus le top pour la clarté mental et la concentration au travail .Merci pour les conseils et la rapidité de réponse par mail. Je reprendrais sûrement ces produits car très compliqué de trouver des produits de cette qualités .

Service fiable et de qualité

Chouette experience

Excellent service client

Le service client est top : il manquait un petit article dans ma commande (une première fois en plusieurs années de commandes régulières !), j'ai contacté le service client et ils m'ont répondu très vite : ils m'ont envoyé l'article manquant aussitôt. Sinon les expéditions vers la France ont toujours été rapides et sans soucis, les produits sont très bien... que dire de plus... vraiment super, je recommande !

Qualité des produits

Contact avec l’équipe très efficace en cas de questions

Really helpful

I think it’s 3years I order with them and never had problem, always super fast and super quality Last order the guys who was delivering don’t put the packet and just returned it to zamnesia, and. They directly send an other package! Amazing thank u

gelato

pour l'instant 100% de réussite sur sur la germination de Zamnasia gelato et vision seed gelato, j'attends la récolte pour donner un nouvel avis.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh