Score: 10

C'etait une bon experience, un peu visuel et en general agreable.

Score: 10

Excellent! Super produits, bonne information, tres bon SAV.

Score: 10

bien juste un petit probleme avec les graines mais sinon bien

Score: 10

L'eenvoi est toujours soigne chez Zamnesia.

Score: 08

Merci pour la pochette cadeau. Si ce n'etait pas toujours la meme a� chaque commandes cela serait encore mieux

Score: 10

tres bon service et excellents produits !

Score: 08

La rapidite pour recevoir sa commande

Score: 10

J'ai commande mes truffes comme a� chaque fois sur Zamnesia, le paiement est securise et l'envoi est rapide et discret.

Score: 10

J'ai commande chez zamnesia et apres plus de 3 semaines, malgre mon experience, aucune graines n'a germees.. j'ai contacte le service client en leur expliquant et en donnant des photos,le taux de ph de l'eau utilisee,le terreau utilise,etc, et il m'ont renvoye ma commande initiale, que je dois recevoir..je les remercie ,d'avoir pris en compte ma demande et d'etre a� l'ecoute de leurs clients .je recommande fortement, et j'espere que cette fois ci tout marchera avec succes.

Score: 10

Expedition rapide et service client efficace

Score: 10

Tres satisfait de ma commande. J'eai recut mes deux bouture de Salvia (legale en France) en tres bonne etat. Elles ont pris facilement et elles grandissent petit a� petit a� leurs rythme. Client depuis plusieurs annees, je n'eai jamais ete decut par les services de zamnesia, et je les remercie de mettre a� la disposition de tous ces plantes Sacrees. 🙏

Score: 10

100% satisfaite, de la commande a� la livraison jusqu'ea� l'eutilisation du produit.

RAS

cela fait 2 ans que j ai des probleme de germination

Tres bien

Fonctionne bien

Score: 10

Rien a� ajouter envoi rapide, produits de qualite, bravo l'equipe! j'ai eu un souci avec des golden teachers mais vous avez reussi a� m'aiguiller vers une solution efficace, continuer comme ca!

Au top !! commande recu rapidement tres bon voyage 👌

Score: 10

J'eai commande un kit de culture de champignons et malheureusement, mes champignons sont sortis par les ca�tes du recipient. Je pense apres ma�re reflexion que j'eaurai da� mettre le recipient dans l'eobscurite. Mon pain de seigle a ete contaminer et je n'eai meme pas eu une recolte. Mais vous n'ey etes pour rien, on apprend de ses erreurs. Cordialement

efficace et rapide

cool!

Score: 10

Excellent service apres-vente en cas de probleme, envoi rapide et protege par la poste, bons produits. J'ai eu l'occasion de faire plusieurs commandes, tout s'est toujours bien deroule, et la seule fois oa� j'ai eu un petit probleme, ils ont tout de suite fait en sorte d'y remedier et de prendre soin de leur client.

Score: 10

La site bien concu e, les colis toujours en bon etat et livre a� la date indiquee.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh