Parfait

Score: 10

Instructions inside every box on how to cultivate that specific box

Score: 10

Commande recu en 1 semaine, D'une efficacite deconcertante comme d'habitude. Je recommande les yeux fermes !!

Score: 10

Superbe premiere experience gra�ce a� vous. Pour mon premier essai de cultivateur , j'eai reussi a� avoir une tres belle et bonne recolte . Merci a� toute l'eequipe

Score: 08

Site ludique, pratique, bien ordonne, complet. Commande facile a� passer. Le seul bemol est le suivi de commande. Je n'ai jamais recu le mail pour me dire que ma commande etait dispo au point relais, donc ca a traine un peu.

Bonjour Zamnesia

La vitesse de livraison

Score: 10

Livraison Top. Du retard sur ma derniere commande mais un dedommagement de la par de zamnesia.

💯💯💯

Score: 10

Suite a� des problemes avec la pre-notification pour UPS, entrainant un retard chez la societe de livraison. On m'a offert 15€ de reduction sur ma prochaine commande.

Score: 10

Le colis est arrive vite, en 4 jours. Super trip les truffes Hollandia ont donne une experience incroyable, bcp de visuels, tres philisophique. Slow takeoff ( a� peu pres 1 heure ) ensuite le trip a dure environ 5 heures. On a pris le valhalla a� deux, ensuite apres trois heurs on a pris le hollandia, super trip en tout!

Service parfait comme toujours. Super reactif. Merci

Score: 10

Merciiii a zamnesia, tres bon kratom, 10 gouttes et c'eest une bonne grosse detente qui monte en 20 min .. et qui vous fait plane. Cette extrait est tres pratique pour le transport , merci pour le rapidite et la discretion

Score: 10

Service impeccable, livraison rapide et produit de qualite

Score: 10

Site internet tres serieux car belle vitrine, plein de banque de graine et a� un bon prix, mai surtout super sav reponse rapide et du bon sens ds le commerce

Service efficace

Score: 10

Fiable, rapide et discret !

Score: 10

Professionnel, envoi rapide, graine de qualite et le fait que vous renvoyer le colis en cas de probleme merci.

Score: 10

Zamnesia est un excellent site 👍

Merci....................

Bon sav

Score: 10

Pas de surprises avec les valhalla. 1 paquet de 15 gr suffit a� voir le monde differemment. Superbe service de zamnesia comme d'habitude. 1 commande n'est jamais arrivee mais a ete renvoyee le plus vite possible.

tres bien

Score: 08

Livraison rapide, fidelite des produits, envoi discret directement dans la boa�te a� lettres. Par contre, plus de code promo disponible dans le colis, je trouve cela un peu dommage car cela y etait a� l'epoque. Je prefererais des coupons de reduction pluta�t que la promotion pour les graines par exemple.

Score: 10

Livraison tres rapide et produit de qualite

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh