Laden reviews...
3 676 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les retours mettent en valeur une grande variété et une livraison rapide. Beaucoup mentionnent un service client réactif et un emballage soigné. Certaines commandes ont connu des retards ou des problèmes de remboursement, mais l'impression générale est positive. L'expérience d'achat semble fiable et régulière.
Très bon produit , par contre les récoltes sont assez différente en quantité
19 June 2026
Alexis
Thonon-les-Bains
Très bon site, produit de qualité, jamais déçu, merci zamnesia
19 June 2026
benjamin
Parfait
Guillou
Angouleme
pour une fois tout est arrivé mode express 72h cetai reglé contre 2 semaine auparavant
MYoX
...
Achat de kratom super produit
Sissy
France
Sérieux, fiches produits bien faites, quels que soient les produits, suivi des colis et délais très bien.
Aude
France
Livraison rapide et paquet discret merci
Laurent
WITTENHEIM
Bonjour, ce n’est pas ma première chez zamnesia et cette fois-ci les 5 paquets de truffes sont arrivées déjà très humides, et mal refermé. Déçue…
Julie
Quimper
Très bonne expérience
Gaetan
Le bouscat
Sav rapide, commande au top,si problème zamnezia c'est gardé ces clients c'est pour celà que je commande toujours chez eux Sauf pour cette fois je ne sais pas où est mon colis car il a était livré a un point relais fermer depuis plus d'une semaine le problème viens du services de livraison...
Alexandre
12 chemin fond 84800 l'Isle sur la Sorgue
Livraison en moins d'une semaine, colis discret, pas d'odeur. Les produits sont de qualité
MARIE
STAINS
Difficiles à manger quand on aime pas les champignons, les truffes ont fait effet à partie de une heure pour moi, 30 minutes pour mon ami. Des fois rires et des temps happés par des hallucinations très agréables !
Lisa
France
Vos graines ne sont pas de bonne qualité aucune d'elles n'a prises J'ai respecté toutes les conditions Rien nada Au prix où je les ai payés quand même
Georges
SAINT FARGEAU
Je suis vraiment très satisfait de zamnesia de leur offre de leur points gifts de leur cadeau. Ils sont aussi très réactifs si il y a des problèmes dans les commandes ou si le cadeau ne nous conviens pas. Je recommande a 100%
Christophe
Vahl les benestroff
J'ai eu un problème lors de mon achat, l'un des kits était contaminés. le SAV m'a répondu dans l'heure et a réglé le problème. Je recommande !
alexandre
France
Efficace et rapide comme toujours
Giulivo
France
Livraison rapide . Bon SAV . Produits de qualité . Dommage qu’il n’y ai pas de psilocibine liquide .
Freddy
Excellent service client
Margarita+
Saint Hippolyte du fort
Que ça soit les produits ou le blog tout est réuni sur ce site!
Frerard
Villabon
Bonjour, le produit était ouvert, il y avait un micro trou, une boîte de truffes est moisi
louis
france
Chaque commande est simple fluide et livrée en temps et en heure. Je recommande vivement !!
Georges
Liege
Cosmique
B%C3%A9rang%C3%A8re
DAMMARIE LES LYS
Très satisfaite des graines.
Dona
Steinbach: Alsace
J'ai passer une dizaine de commandes sur le site et j'ai rencontré 1 seul problème qui à été réglé en un temp éclair. La qualité est irréprochable autant dans Dans le produit que le packaging et les colis sont discret. Bref... Zamnesia c'est une valeurs sur
17 June 2026
Berytan
St Aubin du cormier
J'ai commandé un kit de mexicain, deja il n'était pas complet, j'ai reçu le mycélium sans barquette, emballé dans un plastique, une vrai galère a manipuler et a lui trouver un récipient. Ensuite au bout de 2 semaines des moisissures vertes sont apparues la barquette a complètement moisie... jai pourtant l'habitude de cultiver des champignons , j'amène n'ai jamais vu ça, très décevant
17 June 2026
Hélène
Agen
Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.
Branch
Retail, E-Commerce