Très satisfait bravo

Une bonne expérience avec zamnesia , bonne germination, merci pour la rapidité d'exécution de la cde . Ste sèrieuse amicalement PM

Super service

Zamnesia propose d'excellents produits et un bon service client.

Ok

Rien à redire

Large, choix

Envoie rapide et discret, je n’ai pas encore mis en terre. Merci aussi pour le petit cadeau.

Commande rapide et impeccable

Rien à dire, la boîte est arrivée en moins d’une semaine ! Hâte de tester ça.

Bonne communication et bons produits

Commande un peu longue à arriver avec les jours fériés.... Mais produits arrivés en bon état !!! Communication réactive et répondant aux questions !! Que demander de plus !! Ravi !!

J'ai passé une très bonne soirée.

J'ai passé une commande sur le site sans savoir à quoi m'attendre, et j'ai été agréablement surpris, j'ai reçu ma commande dans le délai indiqué, c'est à dire 5 jours, et le produit était de bonne qualité.

Très bonne expérience. produit et livraison impeccable.

Très bonne expérience avec Zamnesia, produit et livraison ce sont très bien passé.

Livraison rapide et produits efficaces

Kratom de haute qualité à prix correct, jamais déçu avec Zamnesia

Parfait

Livraison rapide, produit conforme, soirée réussie !

Qualité des grains :-( Boffffff

Bonjour, Cela fait déjà un certain temps que je vous commande des graines et force est de constater que dans certains lots, il y a beaucoup de déchets à la germination. Par exemple dans ma dernière commande, la Ztrawberriez Auto il y a que la moitié qui a germé, alors que les autres graines j'ai 100% de OK d'autant qu'elles sont toutes dans le même germinateur, bizzare .........

Great

Happy as usual!!!!

Livraison très lente

Reçu après 15 jours de commande mais produit impeccable et discrétion du paquet

Simple rapide efficace

De bons produits, rien à redire

Parfait

Bon produit, bon conseil, je recommande

Toujours très satisfaite

Ça fait des années que je commande chez Zamnesia et j'ai toujours été plus que très satisfaite de leurs services

Promesse tenue

Service très compétent, les graines germes très facilement. Merci à vous Cordialement Gilles

Livraison rapide et discrète.

Livraison rapide et discrète. Mais Pas de succès dans mon 1er essai pour l instant.

Du bist formidable

Très bon service, rien à redire.

Produits de qualité et service rapide

Je suis satisfaite des produits achetés et pour la livraison rapide des articles.

Toujours au top

Toujours au top.

Site de confiance, service parfait.

Très bon site, produits de qualité, système de fidélité sympa. Et surtout SAV au top : compter jusqu'à 48h pour obtenir une réponse, mais interlocuteur à l'écoute, propose des solutions, écoute les contre-propositions raisonnables, etc. Le meilleur SAV à qui j'ai eu à faire tout simplement... 5/5 amplement mérité. Merci, et bonne continuation !

Super trip!

Des truffes de très haute qualité! Je les utilise aussi bien pour le microdosage que pour un moment récréatif.

parfait

Parfait

The best smartshop of europe

Zamnesia est le smartshop le plus sérieux que je connaisse !!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh