Promesse tenue

Service très compétent, les graines germes très facilement. Merci à vous Cordialement Gilles

Livraison rapide et discrète.

Livraison rapide et discrète. Mais Pas de succès dans mon 1er essai pour l instant.

Du bist formidable

Très bon service, rien à redire.

Produits de qualité et service rapide

Je suis satisfaite des produits achetés et pour la livraison rapide des articles.

Toujours au top

Toujours au top.

Site de confiance, service parfait.

Très bon site, produits de qualité, système de fidélité sympa. Et surtout SAV au top : compter jusqu'à 48h pour obtenir une réponse, mais interlocuteur à l'écoute, propose des solutions, écoute les contre-propositions raisonnables, etc. Le meilleur SAV à qui j'ai eu à faire tout simplement... 5/5 amplement mérité. Merci, et bonne continuation !

Super trip!

Des truffes de très haute qualité! Je les utilise aussi bien pour le microdosage que pour un moment récréatif.

parfait

Parfait

The best smartshop of europe

Zamnesia est le smartshop le plus sérieux que je connaisse !!

J’ai fait 2 grosses commandes et je suis déçu

Bonjour, J’ai fait 2 grosses commandes 1 truffes que je n’ai jamais reçu heureusement ils me l’ont renvoyé 1 semaine plus tard et la deuxième commande 75€ de graines autoflow toutes semé en intérieur température et hygrométrie et pH de l’eau contrôler j’ai eu 2 pousse sur 28 donc un peu déçu je resterai sur sensi seed la prochaine fois

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon, rapport qualité, prix, envoi rapide

Très bon rapport qualité prix

Rapide

Envoi rapide et soigné.

Tout est de grande qualité

Le site, les produits, l'emballage tout est parfait. Livraison rapide même au Portugal. Les clients sont bien récompensés. Merci

Super trip

Excellent

Une expérience toujours agréable !

C'est tout d'abord par les tutos du guide de culture que j'ai consulté fréquemment Zamnesia... Cultivateur depuis 40 ans, je n'ai pourtant cessé d'apprendre avec les articles de ce guide de culture si pertinents ! Bien sûr, j'ai fini par me laisser tenter par la banque de graines et divers accessoires ! Je suis très satisfait de la qualité des produits, de la livraison... En somme, je recommande !

Envoi plus rapide que prévu ! Merci !

Envoi plus rapide que prévu soit 5 jours au lieu de 12 jours au Portugal. Je vais planter les graines et j'espère qu'elles vont pousser. J'ai eu par le passé, sur un autre site d'achat, sur 10 graines achetées, une désagréable surprise. Seulement deux ont poussées. Je vous tiens au courant de l'avancée. Maria

Un service clients au top!

Après avoir eu des kits de culture un peu fatigués, j'ai contacté zamnésia pour leur faire part de ma déception. Il ont été très réactif et après avoir vérifié mes dires, ils m'envoient un nouveau kit de culture gratuit. Merci !

Une expérience incroyable !

Des produits de qualité, une livraison assez rapide et un service client impeccable !

Very good service with customers , fast clear delivery and good products always

Très bien

Article conforme, bien emballé, envoi rapide. Rien à redire

Très satisfait

Je recommande zamnezia les yeux fermés Très professionnel réactif au moindre problème ou autre livraison rapide comme toujours Merci encore zamnezia

Nickel Marcel

Grand choix, bonnes explications, commandes faciles.

Sublime

Je suis partis sur une dose de 8,5g, voyage excellent beaucoup de ressentit de beau effets visuels je recommande !

Envoi rapide et discret et satisfait de ce que j'ai commandé

J'ai commandé sur Zamnesia suite à lors promotion du moment

Livraison rapide, service efficace

Box reçu rapidement, bien emballée, y'a plus qu'à !

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh