Score: 10

Tres satisfait, tout est simple. Tres bonnes explications pour utiliser les produits et livraison impeccable, bien emballe, avec le suivi du colis. Tres serieux.

Score: 08

Les cadeaux et promo sont parfois interessante

Score: 10

Zamnesia est un site sa�r et de qualite.

Score: 10

Commande livree dans les temps , experience sympathique . . . a� refaire avec plaisir .

Score: 10

Livraison tres rapide. Colis tres bien emballe. J'ai apprecie les petits cadeaux. J'ai moins aime recevoir les papiers en anglais. Je ne parle pas suffisamment bien que pour comprendre.

Score: 10

Parfait comme d'ehabitude, cela fait plusieurs annees que je suis fidele a� ce site, le kratom est de bonne qualite et tres efficace pour moi , les promotions y sont regulieres .. merci zamnesia vous etes au top

Bien

Bonjour,

Tout est parfait !!!

Score: 10

Produit manquant remplace par un autre plus cher�

Score: 10

Livraison rapide et discret, zamnesia 💯

Score: 10

Super je recommande zamnesia rapide reactif et efficace

Score: 08

Rapide discret qualite mais seul 1 graine sur 3 sur les 2 commandes sont arrivees au stade de terminaison plante

Score: 08

Tous les sacs de la commande etait troue ce qui m'eest arrive a� la commande precedente ainsi qu'ea� celle-ci vous faites quoi pour satisfaire un client regulier merci de m'eenvoyer un mail cordialement

Au top.

Produits au top!

Score: 10

Site tres riche en informations et en conseils, livraison rapide et securisee. Tres satisfaite! Je pense recommander bienta�t les infos sur les produits incitent a� tester des choses nouvelles en toute securite.

Score: 10

j'ai vraiment apprecier la rapidite des reponses aux questions que je me posais.

Score: 10

rapidite de l'envoie , prix correct, qualite des produits .

Score: 10

commande simple et bien detaillee , envoie rapide,reception nikel, discrete , l'adresse de reception bien respectee rien a� redire tout juste parfait

Score: 10

Tout etait nickel merci !

Score: 10

Probleme avec la commande mais tres bon service client, remboursement immediat

Score: 08

Je n'ai pas recu un set de culture de truffes magiques, un moulin a� truffes et un sachet de truffes magiques Valhalla dans ma commande. Je reclame d'etre rembourse, ou de pouvoir recevoir ces produits manquants gratuitement.

Score: 10

Le livre avec les reduction et les petits jeux/BD est au top je ne sais paas si il change tout les mois mais ce serais super si c'eest le cas.

Score: 10

Bonne fiabilite, et des offres interessantes. Merci beaucoup. Je conseille ce site.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh