Score: 10

Pour moi tout etait bonne. Le service et tout, les commandes arrivee comme ce etait prevu. Je suis contente. Merci beaucoup pour les equipes de Zamnesia.

Score: 10

Tres bon service qualite/prix , Envoi rapide et securise ainsi que de tres belle graines en Autoflo mais dommage que certaines n'aient pas pus germer , pour cela que j'ai racheter des feminisees/photoperiodiques . Ici bienta�t en fin de flo sur les Auto je me rejouis de gouter ca :)

Score: 10

Les truffes ont ete incroyables et le service client est le meilleur que j'ai croise!

Score: 10

Bien, decu de ne pas avoir eu de bon de reduction cette fois-ci mais le pour reste tres bien.

Score: 10

La qualite de l'eexperience client et le produit en lui meme !

Score: 08

Je trouve les boites de champis, moins performante qu'eil y a quelques annees, les rendements sont moins importants, et les boites s'einfectent beaucoup plus vite. Je trouve les champi egalement moins puissant, mais ca reste mon avis personnel ! Mais l'eenvoie est toujours aussi efficace et discret ! :)

Score: 10

Tres bien explique et conseille

Score: 10

Service rapide et efficace ! Je recommande Zamnezia !

parfait rapide efficace

Score: 08

Commande bien recu, a bientot, merci.

Livraison rapide

Score: 10

Personnellement mon experience zamnesia est parfaite.

Bon contact

Score: 10

Le plus qui m'ea plus c'eest les deux graines en plus

Score: 10

Un service apres-vente particulierement attentif ! J'apprecie aussi beaucoup de pouvoir consulter sur le site les avis des autres utilisateurs et les conseils de l'entreprise.

Aphrodisiaque empathize pandora

Score: 10

Product was good quality, was packaged discretely, and the website and check-out were easy to navigate. All good

Score: 10

tres grand choix, service rapide, livraison conforme.

Score: 08

Nul , site a ne pas recommander . J'ai deja� donne un com, pas de reponse, je retourne ***

TR7S BON PRODUIT AUCUNE DECEPTION COMME TOUJOURS. JE RECOMMANDE

Livraison rapide

Score: 10

super graines rapides et productives,service client au top du top!!!livraison securise et rapide.je recommande

Score: 10

Toujours au top avec des graines de qualite je recommande vivement super shop envoi rapide et discret

Seule 2 graines sur 3 ont germees

Bien recu

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh