Score: 10

Au top! Immense choix de graines, qualite des produits et rapidite de livraison. 100% de reussite de germination. Je recommande.

Score: 08

assez rapide, discret, tres bien emballe,une northen light n'a pas germe, le reste est tres joli.

Score: 08

bonjour, certes je n'ai pas lu toutes vos informations, cependant votre site paraa�t bien documente, mon avis? je trouve que vos graines sont 1 peu cheres...en fait je compte faires des infusions des gateaux en les faisant pousser pour avoir de beaux plans, (suite a� 1 accident il y a 12 ans je ne bois plus d'alcool "cette effervescence" avec mes amis au moment de l'apero , des repas, me manque cruellement et, m'a amene a� essayer par moi-meme de trouver 1 solution...[j'vous raconte ma vie!] )

Score: 10

Rapide et efficace merci a� vous

tout va bien merci

Bonne germination

Score: 10

Il y a beaucoup de choix , ca c est tres bien. La chose a ameliore un plus de choix dans les engrais et aussi un peu plus de materiel, et des guides pour ameliore nos cultures ( LIVRE)

Score: 10

Tres bon produit livraison rapide.

Score: 10

Service de tres bonne qualite, je n'est jamais ete decu de ce cite, j'ai toujours commande chez eux depuis 2016, et ils repondent toujours dans les temps quand je leur envoie un mail. Je vous recommande vraiment ce cite ils sont au top �👍👍👍 ils ont souvent des promotions sur les produits, les colis arrivent assez vite et sont discret.

Score: 10

Livraison rapide et les cadeaux c'est cool

👌tres bien

Parfait rien a� dire, tres serieux, germination 100%

Score: 08

Produit conforme a� la demande. Dommage que les ge***es Kratom Gold soient si cheres par rapport aux Silver!

Super service apres vente

Score: 08

La navigation sur le site est intuitive,

Score: 10

Service au top. Livraison rapide. Toujours a� l'ecoute.

Service nickel

Score: 10

qualite produits,service client,prix des articles ...ect tout est au top.Vous assurez!!

Score: 08

Le service clientele pour remplacement des graines si problemes rencontres lors de la germination.

Score: 10

Comme toujours, efficacite dans la livraison, discrete et rapide. L'emballage minimal est un plus. Le conditionnement individuel en petite fiole est tres pratique. Pour rendre l'experience parfaite, il faudrait peut etre l'envoi d'un guide de plantation et culture avec les graines, ainsi qu'un guide pour les champignons.

Score: 08

Le - : problemes de germination sur certaines graines autoflow.

Score: 10

Equipe reactive et a� l'ecoute

Score: 10

Rapidite de livraison et qualite de produit.

Score: 08

Bonjour, cela fait plusieurs envois de champignons qui ne donnent rien ou presque. La derniere box est sterile et n'a donc rien donne du tout. Cela fait plusieurs annees que je commande des champis chez zamnesia, mais depuis quelques temps je me pose beaucoup de questions quant au serieux que vous portez a� vos produits et au respect de vos clients. bonsoir.

Score: 10

Qualites des services remarquable, cela dit les effets des truffes Utopia n'etais pas presente pour moi, je met sa sur le fait que les effets sont differents en fonction des genes de la personnes en questions, donc aucun regret vis a� vis des produits propose par Zamnesia.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh