Très bon produit

Aucuns problèmes de qualité comme de livraison

J'ai voyagé

Pas déçu par les truffes Valhalla. Service top

Les champis ont bien fait effet

Efficacité, anonymat, effet garanti

Impeccable

Graines de qualité Envoi très discret

commande jamais recue et aucun retour

aucun retour de votre part ,nul et lamentable ,j'attend toujours mon remboursement ,très mauvais expérience! No response from you, absolutely useless and pathetic, I'm still waiting for my refund, a very bad experience!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Cliente depuis de nombreuses années

La confiance est une des clefs de votre réussite. Merci

De la commande à la livraison tout était parfait

Super trip

Super trip, rien à voir avec tout ce que j'ai pu prendre. Nous avons pris 7,5g chacun avec mon conjoint, en lemon tek. C'était ma première fois. Perche plutôt rapide, beaucoup de fou rires, effets visuels sympa mais léger. On augmentera les doses la prochaine fois et on prendra un jour ou il fait plus chaud pour pouvoir bien profiter de l'extérieur.

Quick and easy

J'ai eu quelques difficultés à choisir,vu la large gamme de produits, mais les descriptions sont claires. Facile, simple a passer commande, puis livraison rapide et sûre.

Livraison et service client à l’écoute

Toujours satisfaite de leurs services

Fuyez

Non ces de loin le PIRE site du genre. Produit inactif (2 seringues) ? et leur boites qui ont surement pourri dans les transports. Boite substrat cassé Service clients fantôme Delai de livraison 1 mois Les FR ne commandé pas sur ce site y'a bcp plus sérieux et moins chère ailleurs . Si j'aurais su ....

efficacité et sérieux

A part un délai de livraison un peu plus long en ce moment tout est maîtrisé du début à la fin. Bravo

Délai de livraison trop long et produit non livré, suivi approximatif

Le délai de livraison est trop long et produit non livré malgré avoir , j'ai envoyé un mail mais pas de réponse .suivi approximatif.

bien passé

très bien

Graines de très bonne qualité et livraison discrète et rapide

Je recommande zamnesia

il s'agit d'un trip pour oublier les souvenirs traumatiques d'un harcèlement

Je prépare l'expérience, et j'aimerais connaitre le dosage de la molécule active pour 1g de champignons de votre produit. Il faudrait arriver à 25 mg de produit actif. En France il n'y a pas la possibilité d'être traité de cette manière or la science avance, j'ai lu énormément sur le sujet.

Smooth !

Commande simple, beaucoup d'avis et d'informations sur le site et tout est envoyé très rapidement

Service au top

La livraison est rapide , les produits de qualité Le site explique vraiment l'ensemble des produits avec des conseils Je recommande vraiment

Très bons produits

Service clientèle très attentionnée

Jamais déçue !

Je met à 4 et demi étoiles car J ai eu un petit retard logistique d envoi , mais je suis pleinement satisfaite de Zamnesia depuis des années , tout est de qualité. Hate de démarrer la prod cette année .

Livraison rapide.

Ils sont bons et sérieux.

The best of the best.

Ineffable. Indiscible. Just the best.

Bon produit

Je commande tous mes produits chez zamnesia, la plupart du temps je suis satisfait. Sauf la dernière commande il y a eu plusieurs jours de retard, mais généralement tout se passe bien

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh