Score: 10

Bon effet, mais pluta�t leger avec 7.5gr, on a pris le double et la genial, qqes couleurs et un super moment !

Score: 06

Livraison assez rapide. Les effets etaient moins agreables qu'a� l'habitude a� cause d'une nausee tenace que nous n'avons pas ressenti lors de nos precedentes commandes.

Score: 10

Service tres reactif et professionnel

Score: 10

VOUS ETES TReS SYMPA § JE N'ARRIVE PAS 0 FAIRE POUSSER MES CHAMPIGNOnS , ET VOUS Me RENVOYEZ GRATUITEMENT UN NOUVEAU KIT . merci , c'est cool ! mais je crois que finalement je vais la�cher l'affaire et pratiquer plus la meditation , .. en tout cas une bonne experience avec vous , vous etes indulgents , patients ,et comprehensifs ! bravo!

Score: 10

Tres bon service apres vente! J'eai ete pris en charge rapidement. J'eetais decu d'eun produit, ils m'eont contacte, nous avons echange autour du processus et ils ont trouve la solution et fait un geste commercial. C'eest tres professionnel de leur part. Je vous recommande ZAMNESIA. Pas de doute je recommanderai.

trop cool!!!

Score: 10

Je commande depuis des annees sur le site zamnesia et je dois avouer que je n'ai jamais ete decu. Les produits sont de bonne qualite et le service apres-vente est tres efficace et arrangeant. Je me sens que tu le sens de visiter et je vous recommande ce site. Merci a� toute l'equipe de zamnesia.

Score: 08

produit manquant dans ma derniere commande, que j atendais avec impatience merci de votre comprehension

Score: 10

Service au top. Prise de commande facile, la description des produits est fidele et les avis utilisateurs sont pertinents. Une vraie aide dans le choix. Les colis bien conditionnes arrivent toujours (pour moi) avant les delais. L'equipe Zamnesia est au petits soin pour savoir si vous avez apprecie votre commande. Je vote pour ***.

Score: 10

Les produits sont de bonnes qualite je recommanderais

Score: 10

Support efficace. Emballage, tracking number, information, rapidite, etc. Tout est nickel. Juste je voulais completer ma commande par d'autres achats et je n'ai pas pu

Score: 10

Rapide..tres bon produits,service tres agreable…

Score: 10

rapidite, confidentialite, soin dans la confection du colis, et toujours le petit cadeau decouverte!

Score: 10

Livraison rapide/discrete faite a un point relais.

impeccable

Score: 10

Site ultra serieux, graine parfaite,

Bonjour,

Score: 10

Tout c'eest bien passe ne changer rien si peut etre juste au niveau de la culture jusqu'ea� maturite de la plante peut etre un peu plus d'eexplications sur ce qu'eil faut faire et ce qu'eil ne faut pas faire mais votre site est top et le suivi aussi merci

Score: 10

Delai de livraison court, qualite du produit optimale, vraiment rien a� redire...

Score: 10

Rapide efficace et discret. Les produits sont conformes aux descriptions. Aucuns problemes majeurs dans la germination signe d'une bonne conservation. Un petit cadeau est ajoute a� chaque commande. Le petit plus qui fait toujours plaisir. Je recommande bien entendu.

Score: 10

Zamnesia est une entreprise serieuse pour l'ensemble de ses services ! La seule chose que je ne comprends pas c'est que votre centre de paiement refuse ma Carte Bancaire Mastercard . L'annee derniere, je payais avec cette meme Carte Mastercard ?? Pourquoi cette annee cela ne fonctionne plus !!! Je suis oblige de vous faire un virement a� chaque fois ! Cela me demande des manipulations un peu contraignantes ! Merci par avance de votre reponse. Cordialement. ***

Score: 10

Excellentes graines ,tout a� germe sans probleme ..!bon par contre le systeme de carte a� gratter c'eest pluta�t bof de devoir encore recommander qq chose et donc payer ,quand on en a deja� pour qq euros …et parfois, beaucoup d'eeuros!

Score: 10

les plants sont en terre a l'exterrieur ils se porte bien

Score: 10

C'eest un super service de vente avec en plus de cela une livraison rapide et des produits de tres bonne qualite.

Score: 10

Livraison rapide et discrete faite a un point relais.En plus une grand facilite paiement grace aux virements bancaires.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh