Score: 10

Super livraison discrete petit carton de bon prix souvent des bonnes promotions et des prix en lots des champignons de qualite des bonnes explications sur comment les prendre et leurs effets ainsi qu'eun bon service clients je recommande fortement allez y foncer bonne experience entre amis ou en amoureux ( manger du chocolat le goa�t passe mieux )

Score: 10

Tout est top, livraison rapide et securisee, produits plus que qualitatifs, service client super (merci !) :)

Score: 08

Livraison dans les delais, emballages qualitatifs !

Score: 08

livraison rapide, jamais decu jusqu' a present qualite des produits toujours au top et le petit cadeau fait toujours bien plaisir aussi :) quelques petite consigne d utilisation en plus sur le site serait parfois la bienvenue. merci Zamnesia.

Score: 10

100% de taux de germination! et qualite des varietes, livraison toujours a� temps

Score: 10

Les commend Sont bien emballer avec toujours des 1 ou 2 produit deriver est petit livret de vente💪

Envoi rapide et soigne. Produits de qualite. Merci

le SAV est au top

Score: 10

J'eai choisi cette variete pour une premiere experience de culture indoor pour l'einstant je ne regrette rien tous ce passe bien

Score: 10

superbe, les kit etait malheureusement de mauvaise qualite mais apres avoir contacter le service de zamnesia j'ai recu un avoir un peut plus elever que ma commande, j'ai donc pu racheter deux autre kit qui sont arriver rapidement, tres content de mon achat.

Score: 10

J'ai commande plusieurs fois chez Zamnesia et je n'ai jamais eu de problemes jusqu'a� present. Produits de qualite et qualite de livraison au top. Merci a� Zamnesia qui me permet de faire un petit tour au paradis.

Score: 08

Apres avoir acheter les plus forts de vos truffes (valhallah). Aucun effet apres 3h. Pourtant 10g pris alors que je n'eavais jamais essayer. Tres decu vraiment

Bonjour,

Score: 10

Tres content du service client Zamnesia, envoi rapide et bien conditionne. Je recommande vivement ce site.

Score: 10

La livraison est soignee , les elements sont bien proteges et la qualite des produits est tres bonne ! Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise , je commande sur Zamnesia les yeux fermes , je recommande !

Score: 06

Malheureusement eu pas mal de retard sur la livraison, qui est donc tombe en plein sur un week-end oa� le relais etait ferme. Les truffes ont un peu perdu de leurs potentiels pendant le voyage et j'ai ete assez decu des effets tres minimes pour une dose 15g de Valhalla accompagnee d'un boost d'une espece plus faible. Du coup experience decevante pour la dose, mais pas necessairement due aux truffes .

Au top

Score: 08

Colis recu dans un etat irreprochable et de facon discrete (format, couleur, inscription), a� l'einterieur j'ai bien aime le petit fascicule, la presentation des graines dans des tubes en verre avec la description du produit et les graines gratis (car toutes n'ont pas germees, surtout les Gorilla x white widows).

Score: 10

Les produits sont de bonne qualite pour ceux que j'ai teste et les effets peuvent etre doses via le nombre de ge***es souhaite. En ce qui concerne les Happy caps que je prends regulierement je ne peut que souhaiter que les produits ne soient pas ( trop )nocif pour la sante...! Cheers...!

Score: 10

Service parfait, bien explique et bien accompagne. La livraison est rapide et des promos sont souvent disponibles.

Score: 10

Tres bonne livraison , produit nickel

Score: 10

Super service, rapide et discret ne changez rien !

Score: 10

Sav reactif, nombreux choix de produits, qualite prix, livraison rapide

Score: 10

j'ai arrete de fumer depuis janvier et pour la detente du soir, j'ai trouve un nouveau compagnon

Score: 08

qualite des graines inegales pour une meme race

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh