BIEN. A PART LE KIT DE CHAMPIGNONS PAS TRES PRODUCTIF MALGRES BONS SOINS

Score: 10

Envoie au top et colis expedie rapidement en France

Score: 10

Reactivite de l'equipe Zamnesia au top.

Score: 10

Tout s'eest tres bien passe de la commande a� la livraison. C'eetait parfait !

Le serieux de l'entreprise

Score: 08

Premiere fois que j'achete un kit de culture, je m'y suis pris un peu a l'arrache mais j'ai quand meme pu avoir des recoltes sur le kit zamnesia. Par contre sur le kit supa gro rien du tout je pense que je l'ai trop contamine. On a bien aime le trip avec les mazatapec de zamnesia, de bons fous rires, beaucoup de deformations visuels. J'en recheterais.

Score: 10

. Toujours excellent et de qualite livraison rapide et sans probleme Mercie zamnrsia

Good

Score: 10

Livraison rapide et discrete.

Score: 08

Dans ma commande il y'eavait un pack 5 graines de Kalini Asia qui ne contenait que 4 graines.

Score: 10

Vaux conseil de culture. Dans mes nombreux soucis. Vous avez toujours etait tres reactif et de bon conseil.

Score: 10

Rhalala, si je devais quitter mon pays, ce serait pour aller en Zamnesie. Un pays ou les sens sont en eveil permanent, les couleurs chatoyantes et les sons envoa�tants. Bref, les truffes Valhalla, c'est pas fait pour mettre sur le pa�te a� Noel les amis. Ho que non ! C'est pluta�t reserve aux "Mike Horn" de l'esprit. Voyageurs intrepides a� la soif d'horizons nouveaux....foncez ! Les Vahallas sont les meilleurs selon moi.

Score: 10

Habitue des truffes, c'est toujours plaisir d'en commander chez zamnesia, n'hesitez pas!

Service complet

Score: 08

Bonjour. Depuis la premiere fois depuis des annees je ne suis pas satisfait dutout de ma commande chez zamnesia. Les kits de mushrooms n'ont pas fonctionne et n'ont rien donne... J'ai envoye un mail au support de zamnesia et j'attends qu'ils reparent ca .

Service nickel.envoie nickel �

Score: 10

Test de l'eutopia avec un ami : excellent trip euphorique sans perte de contra�le aucune.

Score: 10

Poor germination results this year

Score: 10

Recus en 3 jours comme d'hab nickel !

Score: 08

Le retour sur un probleme de germination et la proposition de m'envoyer gracieusement des graines pour retenter de les faire germer.

Score: 08

la rapidite et la discretion excellente petit bemol 3 graines non pas germaient sinon rien n as redire

pratique et confidentiel.

Score: 10

Produit bien emballe et livre rapidement. Un rapport qualite prix excellent ,je recommande ce produit tres simple d'utilisation(quasiment impossible de rater sa culture). Toujours des tarifs attractifs sur le site.

Score: 06

Bonne croissance pour la pinneapple Chunk !

Score: 10

Rien a� dire zamnesia sont les meilleurs Suivi du colis qualite des produits les graines germe a� chaque fois 100% de reussite je conseil a� tout le monde

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh