Score: 10

Il faudrait ameliorer la maniere de filtrer les resultats de recherche sur le site internet. Par exemple, dans promos, on devrait pouvoir choisir si on veut du seedshop, du vaposhop etc.

Score: 08

Franchement je n'eai rien a� redire , vous etes serieux. Vous m'eavez renvoyer mon kit sans probleme et je vous en remercie !! . Maintenant j'eai fait partir des l'earrivee du colis. Et d'eici 1 semaine ou 2 je devrais avoir des bon resultats ! J'eespere !

Score: 10

Service au top, emballage nickel, sympa les petits jeux a� gratter et tous les conseils donnees gra�ce aux articles du site. Merci aussi pour les reponses par mail lors de problematiques. Je recommande !

Score: 10

L'eenvoie a ete rapide, les produit sont bien protege et le carton etait parfaitement range. Dommage qu'eil y ai souvent des rupture de stock. Gros plus pour le sites internet, la navigation et claire permi les milliers de produit. Une chose et sur j'eaime beaucoup naviguer sur se sites. Bravo a� toute l'eequipe Zamnesia !

Envoie rapide et discret

Score: 10

Suivi et livraison tres satisfaisant.

Score: 08

Bonjour, dans le depliant que vous ajoutez dans la boite, pourriez vous y ajouter la methode de culture svp.

Score: 10

Rapidite d'envoi, les prix sont corrects, le paquet est discret, je recommanderais a� nouveau et je recommande a� mes amis

Score: 10

L'envoi est tres rapide, tres soigne. Les conseils fournis par le site sont essentiels, bien ecrits et agreables a� lire. Par ailleurs, ils semblent documentes et beneficier d'une experience dont le partage est vraiment un plus pour ce site. Notamment sur la culture des plantes, du semi a� la recolte. Mille mercis !

Score: 08

Non tout nikel, bon service !

Score: 08

Mon premier kit n'a pas marche a� cause d'une contamination mais zamnesia a ete super et m'a renvoye un nouveau kit ! Tres bon service apres vente. En esperant que ce deuxieme kit marche ! Merci zamnesia

Score: 08

Le gout est vraiment desagreable si vous les mangez a� sec (j'ai failli gerber) mais le trip en vaut la clairement la peine.

Score: 10

Envoi rapide et discret, parfait.

Score: 10

Le resultat a� la germination

Score: 08

I bought cultivation equipment. Very good value for money.

Score: 08

Bonjour les grows kit champignon ont ete contamines je n'ai pas pu recolter. J'ai maintenus le bon seuil d'humidite et la temperature avec jamais de soleil en direct et un flux dair constant.. et pourtant rien n'y fait ils ont ete contamines l'endroit ou je les posais etais propre pas de poussiere rien. Je ne comprend pas l'annee derniere j'avais effectuer une commande et tout c'etait bien passer mais la rien a� faire ils etais contamines... je commande toujours sur zamnesia les kit mushroom...

Score: 10

Fiable et rapide comme d'hab

Score: 10

j'adore Zamnesia, depuis des annees je suis un client regulier et satisfait, et ce pour toutes les categories d'articles , graines, spores ou materiel de culture

Score: 10

aucun probleme avec ma commande et je suis 100% satisfait par les produits commandes

Score: 10

Bang tres pratique et efficace. Se tient a� une main et peut totalement etre transporte meme au travers d'une piste de danse. a�tonnamment solide.

Score: 10

Je suis vraiment tres satisfait tant par la qualite des produits que par la rapidite de la livraison vous etes vraiment au top continuez comme ca je vous remercie pour votre professionnalisme et je ne manquerai pas de vous recommande a� tout mon entourage

Score: 10

service client impeccable, produits tres decevants.

Score: 10

la rapidite et la qualite du service !

nul

Score: 10

Tres bonne experience avec zamnesia et le support technique qui est a� l'ecoute du client et tres reactif. Une grande gamme de produits de qualite et un service de livraison rapide et discret

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh