Score: 10

Envoi rapide, service client au top !

Tres bon produit

Produit de qualite. Je n'ai jamais ete decu. Nombreuses promotions

Score: 10

Livraison rapide et discrete, extra graines gratuites et guide tres pratique.

Score: 10

Service et produits de tres grande qualite. Tres satisfait de ma commade. Parfait.

Score: 10

Simplicite, rapidite !! au Top !

Score: 10

rapidite livraison, produits bien conditionner ,pas de probleme avec les graines, bonne germanisations, bon conseils merci a� l equipe

Score: 08

+++ apres des deboires de germination, une solution a ete trouve avec en plus des conseils!!! Service client au top!!

Score: 10

Livraison rapide, produits conformes a la description et service client toujours au top !

Score: 10

La qualite des produits et la discretion merci l'equipe

Score: 10

Les differents produits que vous proposez sont interessants et de bonne qualite.

Score: 10

Reception rapide et discrete. Il faudrait que le site soit un peu mieux organise et l'experience serait parfaite.

Score: 10

Service clientele et parfait ,tjr reactif

Score: 10

Serieux, rapide et commercial. Tres bonne experience.

Excellent

Score: 10

Ho acquistato i tartufi in microdose dopo lunghe ricerche e catturata dalle recensioni: devo dire che non hanno tradito le mie aspettative. Il pacco e arrivato nei 5 gg come previsto, in un pacchetto molto discreto. La dose l´ho tollerata bene sin dal primo momento: dopo circa 30 min ho avuto l'eimpressione di essere leggermente brilla

Score: 10

Tres bon service , belle presentation

Score: 10

J'eai commande plusieurs fois et a� chaque fois tout etait nickel a part une commande oa� il manquer 15g de truffe mais a� par ca le top bien emballe livraison correcte 👍🏻👍🏻

Score: 10

On apprecie la qualite des truffes Valhalla et le serieux du suivi SAV ( une box de champignons etait defectueuse et elle a ete remplacee rapidement.

Score: 10

Le service client est vraiment bienveillant, pertinent et tres rapide!

Zero sav. Nul

Score: 10

le site est super bien fait, quand on cherche quelque chose on sait instinctivement oa� chrcher, et le seedfinder est une merveille, je recommande ce site et merci pour les ticket a� grater lors du 420 tres bonne idee

Score: 10

Je commande chez eux depuis plusieurs annees.

Score: 08

De bonne graine dans l'eensemble. Le seul malus est pour la livraison impossible d'eavoir une livraison Chronopost ou autre pour avoir une livraison plus rapide dans l'ea cas ou la demande de graine est une urgence..

Score: 10

Les delais d'envoi sont rapides et respectes. L'emballage est precautionneux. Je suis tres satisfaite.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh