AUCUN PROBLEMES

Score: 08

Le site est clair et facilement lisible, les graines sont de bonne qualite pour des prix abordables, les documentations sur les banques de graines et leurs produits ainsi que les conseils pour cultiver sont pertinents et instructifs . Je cultive depuis 25 ans. Je resterai un client fidele.

Jamais recu le colis

Tres bien

Score: 10

Tout est tres clair, les informations faciles a� comprendre et a� trouver

Bien et rapide.

👌👏👏👏❤

Score: 10

Personnellement je trouve que le delai de livraison est tres bien .

Score: 08

Livraison rapide, produit tres propre, tres content de pouvoir profiter de leurs services avec une tres belle gamme de produits. Quelques soucis pour arriver a pouvoir correctement utiliser leurs produits, mais le service apres vente est tres efficace et si ils sont de bon conseil avec une bonne ecoute.

Bonjour a� tous,

Score: 10

Livraison rapide et soigne, des cadeaux sympa, plus qu a� attendre un peu pour germination.

Score: 08

Bonjour voila� apres ma commande j'etais pluta�t content de recevoir mon colis et de voir qui ne manquer rien. Mais j'ai mis les graines a� germe et sur 15 graines il y en a que 7 en tous qui sont sortis, pourtant j'ai fait tous comme vous l'avez indiquer et bien suivi votre calendrier. La livraison impeccable un poile un peu long mais bien recu, il y avait tous de la commande rien a� dire impeccable mais beaucoup de perte pour le prix que j'ai paye et pour soi-disant la qualite que vous proposez dommage. J'espere que l'annee prochaine sera beaucoup mieux ou j'irai chez un autre decu d'autant de perte. Merci de votre comprehension cordialement Mr ***

Score: 10

Super produits, super service ! Les truffes sont vraiment top top top! Promo regulieres

Score: 10

Rapide et efficace je suis satisfait

Excellent, great everywhere

Score: 10

Le site Web, les avis. Les explications detaillees concernant l'article commande. En revanche au moment du paiement le temps d attente est long et il y a eu un echec de tentative et ce n est pas la premiere fois. Je n aime pas le fait de me demander d ecrire un si long avis uniquement pour avoir une reduction.

super !

Score: 10

Votre site est facile a� prendre en main, une large gamme de produits, la qualite des produits est toujours excellente et correspond a� sa description.

Score: 06

J ai trouve les box peu satisfaisant quant aux truffes l effet etait bien j en ai pris 15 G dans du jus de citron et effectivement l euphorie etait la :)

Score: 10

La livraison est relativement rapide, le produit est interessant car les effets sont agreables, les couleurs vives et chaudes, on a l'impression d'etre dans un etat naturel augmente, la musique joue dans la tete, c'est un peu la fete foraine surtout avec les couleurs saturees, les objets qui ondulent. J'ai ingere 15 grammes de truffes, mais personnellement pour un effet plus soutenu j'en prendrai le double la prochaine fois. J'ai pris ces truffes dans mon appartement la nuit, mais selon mon experience, etant rompu depuis longtemps aux acides et aux psilos, je conseille d'aller dans la foret car on est veritablement connecte a� la nature. L'esprit des champignons est dans les bois et lorsqu'on ingere ces substances on est relie a� cet environnement comme s'il etait une prolongation de soi. je me souviens d'un jour oa� j'avais pris des psilos en foret, un cavalier est passe devant moi, j'ai vu le cheval me regarder, il a senti mon etat, c'est ca la connexion.

Score: 10

Rien a� redire, commande conforme, delais tenus

Score: 10

Les truffes n'ont pas fonctionnees sur moi, malgre la prise de 9 grammes = 9 doses en quelques heures. Par contre le service client est top, ils m'en ont renvoye. Ca ne faisait toujours rien mais au moins ils en ont renvoye. Les autres produits etaient OK. Je pense que je vais recommander quelque chose d'autre.

Score: 10

rapidite et pertinence de la reponse, et prise en charge du probleme

Score: 10

Livraison rapide et commande tres bien emballee, toujours un petit cadeau, le top.

Score: 10

Super zamnesia,ca va faire 1 ans que commande chez. J'eai eu un probleme avec vous qui n'ea jamais ete resolu, mais toujours passe mes commandes chez eux. Prise en des commandes 100% recu 4 a 5 jours apres 100%

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh