Score: 08

Rien a� dire sur la livraison mais la qualite des graines laisse vraiment a� desirer. La germination de la purple est de 50%, pareil pour le Cbd. Meme avec la Gelato offerte (qui n'est pas a� 100% de germination non plus) on est loin d'en avoir pour son argent.

Score: 10

Des truffes magiques qui vous catapultent dans l'univers psychedelique a une vrai force.A consommer avec des personnes de confiance et dans un cadre agreable et serein pour profiter au maximum de l'experience

le service apres-vente

Score: 10

Le delai de livraison a ete correct la discretion aussi et la commande reglementaire est-ce que j'avais commande il faudrait rajouter le moyen de paiement par paypal

Score: 10

Ces Magic Truffles Hollandia m'ont re-initie aux joies profondes de cette connexion a� l'energie vitale, celle la meme, qui nous fait tous Vivre, Respirer de l'Animal au Vegetal.

Score: 08

Tout c'est trs bien passe

Score: 08

Votre service client est irreprochable, des lors qu'eil m'earrive un soucis sur vos produits je recois votre aide sans attendre

Score: 10

Le service apres vente est parfait ! J'avais commande des truffes Pandora que j'ai mal conserve. L'equipe de zamnesia m'a donc propose de m'en envoyer un gratuit.

Score: 08

La graine qui m'a ete offerte a tres bien germe. Celles que j'ai achete, une seule helas a germee sur les trois.

Score: 10

Tout es parfait, la livraison, le colis tout es nikel.

Score: 08

une livraison en toute rapidite et discretion d'envois

Score: 06

Je vous ai envoye un mail pour vous dire que 2 de mes graines (Bruce banner et critical n'avait pas germer! Vous m'avez repondu de choisir 2 graines dans votre catalogue ! Chose que j'ai faite mais je n'ai pas eu de reponses! Les 2 graines sont watermelon candy feminisee et critical feminisee ! Cordialement !

Score: 10

le site est bien concu et donne une facilite d'acces satisfaisant. les prix sont parfois un peu

Score: 08

Il n'ey a malheureusement peu de chose qui m'eont satisfait.. ma session de weed debutera apres les saintes glace et selon la qualite de la graine que j'eai achete je reviendrai vous donner un avis… j'eespere positif celui-la� !

Tres bon service client

Tout simple rapide... Le choix bref parfait 👌

Score: 08

Le pack de culture de truffes n'a pas fonctionne alors que j'ai respecte l'ensemble des mesures et que j'ai suivi les informations. Je suis tres decu car j'avais vraiment ha�te de ce kit, j'en attendais grandement

Score: 10

Toujours bien emballe et toujours rapide, qualite au rendez-vous... Quand a une question les reponse sont donnes en moins de 24h ,les notices sont claires et precises, bref***

Score: 10

tout me plait chez vous en revanche je ne peux pas encore vous parlez de ma commande elle est encore dans sa boite mais merci j'adore votre site bisous

Score: 10

Super reactivite du service client qui m'a tout de suite proposer de remplacer des graines un peu defaillante . Vraiment je recommanderai chez vous sans hesitation !

Score: 08

Rapide, efficace, emballage neutre et produits correspondants aux attentes, je recommande.

Rapidite d'expedition

Score: 08

Decu de ma commande, les champignons on pousses que sur les cotes et apres pas d'autres pousses par la suite. J'ai pourtant fait exactement ce qui etait indique.

Score: 10

Rien a� dire de negatif que du positif !

Score: 10

Les produits sont de qualites et le service client est vraiment au top. Un site a� recommander !!

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh