J'ai commandé 25gr de truffes et aucun effet...
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec vos produits. Nous vous avons contacté directement pour discuter de la situation et trouver ensemble une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Graines de qualité qui ont toutes germer et commence a pousser, livraison rapide et discrète, je recommande a 100%
L'équipe m'a aidé au mieux pour un colis qui avait pris du retard à cause des services postaux. Ils sont très sympathiques et prévenants. Au top!
J'ai testé ce produit dans le cadre d'un protocole médical en lien avec un syndrome de l'intestin irritable, affectant mon état mental (notamment mon humeur). J'en suis à la 3eme prise, et je dois dire que les effets sont vraiment plaisant ! Je consomme à jeun chaque 3 jours vers 10h, le produit met environ 45 minutes à agir. Les premiers effets sont relaxant, une sensation de plénitude envahit très vite l'ensemble du corps, puis laisse place à une augmentation de la réflexion, de la concentration. Je mets 4 étoiles car je n'est pas terminé la période prise. Néanmoins, je recommande ce produit. Cela me donne envie d'explorer un peu plus les effets psychotropes des champignons, toujours dans un usage thérapeutique.
Ralenti par les douanes, le colis est arrivé. Merci à zamnesia pour leur professionnalisme !!!
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec le transporteur final. Nous vous avons contacté directement et la situation a été résolue. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Revue originale
Rien n’est arrivé….!
Nous avions 2x15gr de truffes Vahlala (ou qch comme ça). Nous avons calculé avec votre site qu'il nous fallait 7/8gr chacun pour un bon trip, pas mangé depuis 4h + pas bu d'alcool. Au bout d'une heure effets moyens donc on a repris le 2nd sachet soit 15gr chacun en tout. Je n'ai pas eu les visions décrites malheureusement juste état modifié de conscience Up and Down par vagues pendant 4h. Je réessayerai qd même ;)
J'ai reçu les produits au bout de 15 jours, qui est vraiment plus long que prévu ! Un produit. N'était pas le bon et il y a eu une erreur. Le service client va me le renvoyer gratuitement et je peu garder celui reçu par erreur. Donc je peux dire que le problème a été pris en compte et que je serai dédommagé.
Service client de qualité
Je commande régulièrement sur Zamnesia. Niveau qualité des produits, rien à redire. Par contre, c’est la deuxième fois qu’il manque la moitié de ma commande… Ce sont des erreurs bêtes qui pourraient être facilement évitées. J’ai contacté à plusieurs reprises le service client, qui est, pour le coup, plutôt réactif et très compréhensif. Donc de ce côté-là, rien à redire.
Rectificatif du 29/09: Suite à cet incident, Zamnesia a fait un généreux geste commercial qui laisse place à un retour positif ! La commande est partie 5 jours après l’avoir passé. Pas de nouvelles du transporteur pendant 6 jours puis ma commande a été bloquée par la douane. Pour une première commande sur votre site, ce n’est clairement pas positif.
Revue originale
Très bonne experience,je recommande
J'ai acheté une balance Joshs Z qui ne fonctionne pas. J'ai vérifié les piles, et ça ne vient pas de là. Je trouvais déjà le temps de livraison long: 14 jours (commandé le 7 Juillet, reçu le 21 Juillet), mais là, je suis deg.
Des nouveautés , des conseils avérés, c'est toujours agréable, du nouveau a chaque visite.
Très satisfaite
Bien mais livraison longues pour la France.. dommage de pas proposer une livraison express..
Livraison rapide et discret. Au top !
Sac au top, à l’écoute et toujours prêts à fidéliser leurs clients.
Aucun soucis habituellement, mais cette fois ci j'attends ma commande depuis plusieurs semaine et rien n'est fait. Quand ils livrent leurs produit sont de qualité, pour la plupart, mais quand il y a un soucis, c'est dur d'avoir une solution.
Livraison et service client pas fameux mais content quand même d’avoir reçu le colis merci les brothers
Déçu
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec le transporteur final. Nous vous avons contacté directement et avons déjà proposé une solution. Votre satisfaction est très importante pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire.
Commande reçue produit au top
J'ai d'abord reçu un premier message m'indiquant que la commande aurait du retard pour des raisons inconnues. Alors même que la livraison prend (comme indiqué sur le site) en moyenne 3 jours ouvrés, je n'ai pas reçu le colis plus de 7 jours ouvrés après la commande, jusqu'à ce que je reçoive un message m'indiquant que le colis a été renvoyé dans vos usines et que cela devrait être à cause d'une mauvaise adresse. On m'a donné 5 jours ouvrés pour dire si oui ou non je souhaitais ré-expédier ma commande, sans me proposer de remboursement... Je n'ai évidemment pas pu consommer ma commande à temps et ai dû trouver une autre solution.
1e expérience de champot' - les conseillers du service client, en outre la configuration du site, font que tout s'est très bien déroulé. Petit conseil: ne passez pas à côté
Je recommande vivement Zamnesia . Et d'une , par son expérience, toujours a l'écoute , germination 100/100 . Contrairement a énormément de sites qui vendent que de la MRD en vrac .
Bonjour, Je n’ai pas reçu le colis, le service de livraison cirro parcel ne répond pas ou presque jamais. Les fois où j’ai pu les joindre, ils m’ont dit qu’ils vont traiter ma demande de suite, cela fait 20 jours que je devais réceptionner mon colis depuis. C’est honteux de travailler avec cette compagnie, je ne peux même pas demander de remboursement.
10 JM Keynesplein
Amsterdam 1066 EP
Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.