Coli intercepté par la police

J’aurais adoré mettre une bonne note aux produits, mais je n’en ai jamais vu la couleur.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours au top

Cela fait plusieurs années que je commande chez zamnesia et c'est toujours un plaisir. Les produits sont de bonne qualité, la livraison est rapide,SAV est au top, toujours une petite surprise dans la commande qui fait plaisir. Je conseille vivement le microdosing, c'est bien mieux que les antidépresseurs. VIVE ZAMNESIA

Une valeur sûre

Tout est carré : le service client, la livraison. Je ne eux que recommander.

C’est un site sérieux et réactif

C’est un site sérieux , bien présenté. , les livraisons arrivent rapidement , et ils répondent rapidement .

Aucun probleme de commande qui est arrivée rapidement

Très bonne expérience. Cadeaux, promotions et bons de réduction sont toujours bienvenus :-)

Au top

Colis bien reçu, produit au top livrés en 3 jours, champi bien frais. Merci Zamnezia !

Okay

Receive a heat mat no working, but they compensate :)

Bonne expérience

Les champignons sont entrain de pousser et les truffes du vallhala sont top.

Produit toujourd de top qualité

Seul bol que je peux trouver c'est de bien comprendre la quantité que l'on a à l'arrivé lorsque l'on est sur le site

5/5

Nickel

14 jours pour la livraison

Tout est dit dans le titre ! 14 jours pour la livraison !!! En 2025 !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Un site exceptionnel, des produits de qualité.

Tout est déjà dit ! Cela fait plusieurs années que j'explore ce site et leurs produits et je n'ai jamais été déçu. Les produits sont de qualité et extrèmement variés. Les informations partagées y sont également incroyablement précieuses et vous pourrez trouver bon nombre d'articles très intéressants. Je n'oublierai pas de poser une mention spéciale à leurs service client exceptionnel qui vous assure, quoi qu'il se passe, d'avoir un échange plaisant et de vous offrir la meilleur expérience possible in fine. Bon nombre de marchants pourraient certainement tirer bien des leçons et sortir grandi en cotoyant toute l'équipe Zamnesia.

Bon rapport qualité prix, colisage et délai de livraison professionnels.

Satisfait de mon premier achat.

La livraison est rapide et discrète.

Je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits commandés et tout arrive rapidement et discraitement.

Parfait jusqu'à présent , je recommanderais.

Deux commandes jusqu'à présent et tout est impeccable , le site est clair et pleins d'explications , temps de traitement et envoi rapide , discrétion des emballages. Parfait pour moi .

Rien à redire

Rien à redire, livraison rapide et conforme, super service client !

Produits de qualité et en cas de soucis, SAV très réactif et professionnel

Bonne experience, livraison rapide, prix competitif.

très bon rapport qualité prix, rapidité de livraison, et de très bons conseils. Merci

Moyen

10 gramme de consommer pour le vahalla, pour quelque effet. Je m’attendais à plus fort

super!!!

colis reçus rapidement! les produits sont conformes à leurs descriptions!

TOP !!

Il n'y a pas d'équivalent à Zamnesia...

Excellent service client

Service client super et très réactif

Heureuse d’avoir découvert Zamnesia

Produits de qualité emballés avec soin. Livraison rapide. Très bonne communication.

Superbes graines

Les graines correspondent bien aux descriptions, et sont super fertiles, merci Zamnesia

Excellent

Rapide et correct

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh