Score: 10

Le voyage etait parfait !

commande conforme avec un petit cadeau en bonus ! ...TOP

Score: 06

La puissance de valhalla n'est pas si fort que j'y pensais mais pour mon ami oui. Je pense que dependant de largeur de votre corps compte beaucoup.

Score: 10

d'excellents produits a� des prix tres raisonnable!

Livraisons rapides et suivies

Score: 08

Le kratom de jetpackkratom est toujours aussi efficace!

Livre dans les delais , pli discret Parfait

Score: 10

Nieme commande, toujours aucun soucis !

Score: 10

Derniere commande recu , sur 5 box , 3 n'eont pas marcher . J'eai contacter zamensia pour leurs expliquer mon souci et le service client m'ea renvoyer 3 box identique qui sont a� presente en cours de pousse . Un service client qui ecoute et savent trouver des solutions pour ces clients , cela ce fait rare de nos jours . Ils sont au top . 👌. N'ehesitez pas . Vous le regretterez pas .

Score: 10

Livraison toujours dans les temps. Les produits sont stables la plupart du temps. Les prix restent toutefois encore relativement eleves.

Score: 08

Mettre une mention indiquant la date limite de consommation des Truffes

Score: 10

service rapide et efficace merci , les produits sont d'excellente qualite

Score: 08

Votre rapidite et votre serieux.

Bonjour,

Score: 10

Le detail et l envoie rapide

Score: 10

Rapide, efficace, commerciaux, irreprochables.

Score: 10

Livraison realisee a� chaque fois dans les temps, produits bien emballer et de bonne qualite j'eai eu un petit soucis sur la pouce de mes champignons mes le service apres vente a� etais reactif.

Score: 10

Les cadeaux toujours rajoutes en plus avec la commande, le service apres vente au top, et le maximum d'informations et conseils le tout a� la limite de la formation pour chaque produits et chaque categories et a� la pointe des dernieres decouvertes c'est un tres bon site je le recommande a� tous mes amis.

Envoi discret

super 10/10 je recomende ***

tout est parfait

R.A.S

La rapidite

Score: 10

Vos produits sont de qualite et votre univers est accueillant et suoer sympa. Je n'ai pas ete decu des produits que j'ai commande et les services autours sont bien respectes alors c'est parfait ! Pour ce qu'il y aurait a� ameliorer : vendez des fleurs de cbd ! :)

Score: 10

Large choix, efficacite et discretion de l'envoi des commandes , super ! !

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh