Score: 10

Colis arrive tres rapidement. Les graines sont impeccables. Cependant les automatique Ak-420 n'ont pas du tout germe aucune des 4... Mais toutes les autres on germe correctement. Mais mis apars cela vous etes toujours les meilleures. Merci a� vous

parfait

Score: 10

Toujours beaucoup de plaisir avec les truffes hollandia !!! Apres, c'est une question de timing et de quantite, on ne prend pas des truffes comme autre chose... Au bout de plusieurs experiences, je n'ai pas hesite a� prendre deux sachets et la� le voyage commence a� etre vraiment interessant ... une vraie puissance et beaucoup d'energie.

Score: 10

Livraison rapide et produits au top.

Score: 10

rapide et bonne reaction merci

Livraison rapide. Colis bien emballe et discret. Ras

Score: 10

Bon produits et bon service client

Score: 10

A la suite d'un probleme d'articles manquants dans le colis que j'ai recu, le sav m'a propose au choix l'envoi des articles ou un bon d'achat : je trouve que c'est une bonne idee. Donc merci Zamnesia pour son sav toujours au top et a� l'ecoute, ainsi que pour l'expedition rapide ! (sans oublier le choix de produits proposes).

Score: 10

Expedition tres rapide et sans souci. Je ne vois rien a� suggerer qui serait en mesure d'e ameliorer la qualite du service.

damiana 80 g est un tres bon produit , bon compromis pour remplacer le tabac

Score: 10

Bons produits conformes aux descriptions. Envoie nickel.

Envoi rapide et discret, produit de super qualite ! Je recommande a 100% ^^

Bonne reactivite, Site tres clair & pratique

Livraison rapide

Score: 10

Conseils rapides et adaptes, livraison rapide.

Score: 10

Livraison rapide et discrete. Produit de qualite et bien emballe. Satisfait des effets et super soiree gra�ce a� Zamnesia

Score: 10

Genial ! Les truffes vous feront marrer et discuter philo avec potes, ou voyager dans l'espace si vous osez en prendre une dose plus forte... Le service offert par Zamnesia reste toujours parfait, livre rapidement, discretement, des prix raisonnable et une qualite au top ! N'hesitez pas ! Vous ne serez pas decu !

Score: 08

J'ai beaucoup aime tous les produits que j'ai achete ainsi que de les recevoir et de les utiliser!!!!

Score: 10

Excellente boutique je recommande vivement

Score: 08

Les truffes n'atteint pas le niveau attendu,....

Score: 10

Super site au top livraison rapide et toujours un petit cadeau �

Score: 10

Site serieux, livraison rapide et colis tres bien conditionne. Je remercie l'eequipe de ce site. Je recommande.

Score: 10

J'ai commande, j'ai recu ce que j'avais commande voila�

Service client tres pro

Score: 08

Bon service apres-vente. Impossible de commander en Suisse pour des raisons legales donc il faut se debrouiller pour commander dans un pays voisin.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh