Score: 06

Sur cette commande il y avait un kit de culture supa grow kit 100% hawaiian qui n'a jamais pousse ,pourtant j'ai respecte a� la lettre la notice mais rien du tout je l'ai ecrit sur un avis ! Quelques jours plus tard vous m'avez envoye un mail pour savoir quel lot faisait parti ce kit et quelle conditions de culture j'avais fais ! Mais helas j'ai jete le kit et pas donne suite

Produits de qualite. Envoi discret. Bonne soldes

Score: 10

Ce qui m'a le plus plu est les truffes magiques

Score: 08

Bien

Score: 10

Moins visuel que les atlantis mais quand meme puissant !

Score: 10

Sav de supper qualite ! Reponse rapide et arrangente.

Score: 10

La reactivite du sav est parfaite.

Score: 10

Je n'ai pas pour habitude de donner un avis mais... Cela commence a� faire de nombreuses fois que je commande sur votre site et je n'ai jamais ete decu, bien au contraire. Aussi bien de la qualite de vos produits que des delais de livraison... ou encore par les informations que l'on peut trouver sur votre site, le calculateur de dosage de psylocibine par exemple qui est vraiment un outil pratique, pour ne citer que ca... En clair, ne changez rien!

Score: 10

Livraison rapide et discrete, service client tres reactif et amical

Score: 10

Tres bon site et beaucou de produits interessants, et des promo toujours sympa, je recommande tres vivement zamnezia

Rapide et efficace

Score: 08

Zamnesia m'a envoye les truffes tres rapidement. Le paquet etait bien sous vide.

Score: 10

J'eai rencontre quelques soucis qui ont etait regle et vous en remercie. Cela a etait rapide et efficace. Les prestations de choix / ventes et apres vente ont respectes mes attentes . Ainsi que les conseils qui m'eon etait fournis pour une meilleure optimisation afin d'eeviter de futures recidives de probleme rencontrer avec certains produits.C'eest pour quoi je note 5 etoiles. Continuez comme ca

Score: 10

Simple rapide et fiable rien a� redire, merci beaucoup

Score: 10

Livraison rapide et soignee pour des produits de qualite

Score: 10

Assez satisfait de mes achats, bon sur 12 graines que j'ai fait germe deux ont ete defaillante, mais pour le reste tout ce passe tres bien

Toujours nickel.

Score: 10

tres bonne graine en pousse debut peut pas trop me prononcer je vous dit la suite a� la recolte. Cordialement bien a� vous. Salut

Score: 10

La qualite des produits et la rapidite de la livraison vers la Belgique est irreprochable !!

Score: 10

Super service apres vente. Ils ont su me rassurer lorsque ma 1ere commande a� eu un probleme et mon renvoye une seconde commande en remplacement.

Score: 10

Tres bon service, rapide et efficace je suis tres satisfaite. De plus le suivi du colis est souvent a� jour.

Score: 10

Pour ma part j'eadore se site il est extra serieux pour moi je reste avec vous j'eadore votre travail a� bienta�t

Score: 10

Delai de livraison rapide, emballage securise, large choix dans le catalogue et des petits cadeaux avec la commande. Le top

Score: 10

Ergonomie du site tres bonne ,commande rapide expedie , petite boa�te avec plein de petites surprises fort appreciable

Score: 10

Bonne relation client de maniere generale. Les articles qui n'ont pas fonctionnes ont ete re-expedies gratuitement (sans payer les frais de port) apres avoir da� envoyer des photos et echange de mail. L'expedition est rapide. Juste je voulais ajouter d'autres articles pour economiser les frais de port mais je n'ai pas pu.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh