Score: 10

Livraison rapide pour un domicile qui se trouve en pleine campagne.

Score: 10

Preparation rapide, Envoi sans bavure, reception rapide, on peut rien reprocher tant le service est parfait vraiment, je ne peux qu'etre satisfait au plus haut point �

Rapide et serieux

Score: 08

Bon conseil pour le choix des produits

Tres bon service!

Score: 10

Les delays de livraison et de trouver son colis intacte dans la boite fait plaisir! Merci a� toute votre equipe...

Score: 08

6eme et derniere commande sur ce site, produit a� des prix moyens vis a� vis de la concurrence. N'a pour seule avantage la variete de son catalogue ce qui est plaisant quand la commande se passe bien (prevoir un temps d'expedition plus long que leurs concurrents). Sav inexistant, aucune reponse apres plus de 2 semaines et trois message. Pas meme un accuse de reception suite a� l'utilisation du formulaire de contact.

Score: 10

Tout est parfait, livraison rapide, paiement simplifie (ce qui n'est pas toujours le cas avec les autres smartshop) et les produite de qualite. Tres bonne communication en plusieurs langues. Suivi commande serieux et site web tres lisible. Bref je recommanderai sur Zamnesia les yeux fermes et en toute confiance. Merci Zamnesia !

Score: 10

Je n'ai rien a� redire sur mes commandes passee chez Zamnesia, le service est excellent et j'ai toujours ete livre dans les temps. Il y a un large choix avec des promotions assez souvent ainsi que de belles recompenses de fidelite ( pour ma 20eme commande j'ai eu 20% sur la commande suivante ) et de petits cadeaux qui font plaisir. Je recommande ce site a� tous mes amis.

Score: 10

Rapide, serieux et bonne qualitee

Score: 10

Livraison rapide et securisee. Produits de qualite et soignes. Toutes les infos sont disponibles pour chaque categorie de produits sur le site directement. recreatif, preventif, curatif la variete est impressionnante, de meme pour le hardware. Je pense que c'est le meilleur site du genre disponible en France.

Score: 10

la rapidite d'expedition, et de reaction fasse a un probleme !!! votre discretion !! par contre vs m'avez offert les memes graines que celle que j'ai commande !! et j'ai un resultat de la moitie seulement qui germe et pousse en moyenne quelque soit les varietees et les origines des graines !!

Score: 10

De bonnes explications et guides sur chaque produits, qui sont de qualites !

Score: 10

Efficace et rapide comme toujours meme apres plusieurs commandes

Score: 10

Envoi super rapide. Emballage discret. Recolte peu importante, mais en meme temps c'etait ma premiere box champi.

Score: 06

Le kratom et le kanna etaient efficace. Les lotus bleu et blanc ont ete une bonne decouverte. Mais la salvia et les graines de lsa n'ont pas du tout fonctionne.

Score: 10

Les produits sont exactement ce que j'ai commande et la livraison est rapide et discrete.

Score: 10

Excellente poudre de kratom !

Score: 10

La commande arive rapidement mais le cadeau etait pareil que la derniere fois et les produits marche bien

Score: 10

Ma commande n'a pas ete livre et apres une periode d'attente de quelques jours apres le delai prevu de livraison on m'a renvoye une deuxieme fois ma commande gratuitement

Score: 08

grand choix et bon classement

Score: 10

J'ai ete decu par les resultats d'une commande et j'ai pu echanger avec un service client de grande qualite !

Score: 10

produit de qualite, livraison rapide, paiement securise.

Score: 08

Super trip ! Rigolade, euphorie, super bon delire. De legeres hallu avec 10-12 grammes (4 a 6h de trip)

Score: 10

Bons produits, service rapide et conforme, reactivite du service apres vente ... tip top !! Merci Zammi !!!

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh