Score: 10

Le seul bemol notable est le fait que beaucoup de produits etant a� 19€99, nous soyons obliges d'acheter d'autres produits pour passer la barre des 20€00 requis.

Score: 08

La rapidite la discretion le soin de l'envoi

Score: 10

La livraison est rapide, l'emballage du colis est discret et propre, et puis les produits sont de bonne qualite ! vraiment ha�te de recommander ! Au niveau du pack microdosage, c'est un peu difficile de deballer les truffes, mais mis a� part ca, tout est parfait, merci beaucoup.

Score: 10

Paquet discret, parfaitement emballe + des petits cadeaux a� chaque fois on adore.

Score: 10

C'est la premiere fois que je fais une commande chez vous et malgre un probleme d'acheminement, ma commande a ete remplacee gracieusement et rapidement gra�ce a� une bonne communication et l'on voit que tout est prevu en cas de probleme.

Score: 08

Decus sur les champignons a faire pousser aucun geste commercial de votre part c est pas faute de vous avoir contacte

Score: 10

Service efficace et reactif. Merci a� toute l'equipe.

Score: 08

livres recus en parfait etat et delais brefs, merci.

Score: 10

Votre rapidite et votre soucis du client malgre mon manque d'information vous avez ete plus que commercants

Score: 10

Rien a� dire, tout parfait

Score: 06

Bonjour, j'ai eu une reclamation sur cette commande, mais vous me demandez trop de preuves (photos, redaction etc...) malheureusement pour moi le temps me manque pour si peu, alors je prefere abandonner, je pense avoir fait ce qu'il fallait, mais votre reponse et vos demandes en retour sont trop complexes a� realiser pour le benefice, neanmoins je reste satisfait de votre service et de la marque ZAMNESIA, pour les autres je reste dubitatif, bonne reception.

Score: 10

J'aime votre qualite de service. Les graines commandees m'ont toutes donnees de beaux bebes !! Merci aussi pour tout vos cadeaux, franchement trop cool. Je ne passe que par vous car je suis jamais decu. MERCI !!!! Speciale dedicace a� ma favorite... ***

Score: 10

Produits de qualite, livraison rapide et explications detaillees sur le site.

Super pack a champis !!!

Score: 08

La qualite du produit, l'efficacite de la livraison et la discretion du colis.

Score: 10

Merci pour votre reactivite et les graines cadeau sont de bonnes genetiques, beaucoup de choix, manque juste la banque de graines K.C Brains.

Envoi rapide, discret

Bien

rapide et conforme

Score: 08

Je suis hyper dessus j ai commander 3 graines pour 30 euro et quelque , aucune des graines n as germe, j ai explique mon cas , je n ai recu aucune reponse, j ai recommande les 3 meme graine donc un total de plus de 60 euro . *** de pas m avoir repondu pour du moin me faire un geste commercial . Hyper dessus je recommande pas ce site

Score: 10

Jamais decue par la qualite des produits et la qualite des services.

J adore

Score: 10

Graines de qualite germees, les plants sont robustes et bienta�t prets a� part une graine qui n'a pas pris elle ne s'est pas developpee mais l'essentiel est de pouvoir recolter rapidement avec ces automatiques , je donnerai mon opinion quand j'aurai goa�te le fruit de mon labeur.

Score: 10

Deux commandes passees chez eux, livraisons soignees, discretes et produits de qualite ! Que dire de plus ? Les truffes ont en plus un bon goa�t de noisette, ou alors suis-je bizarre ?

La qualite du produit.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh