Score: 10

Le ServiceClient est efficace la livraison est respectee dans les delais

Score: 08

pour la livraison jamais de pb car j'ai commander beaucoup de fois et jamais decu.. par contre les truffes Valhalla comme les autres d'ailleur. ne me font rien pourtant je consomme les 15g en une fois je ne prend aucun medicament et je les manges des que je les recois... je c'est pas si ma corpulence peut influencer je mesure 1.87 pour 100kg. je precise que j'espace les prises de plusieurs semaines... voila sinon tres bon service

Score: 10

Livraison super rapide comme d'ab les produit son toujours de qualite vous gg les gars

Score: 10

Delais de livraison respecter, produits de qualite. service clients au top! Je recommande

Score: 08

livraison rapide et discrete, produit conforme ... malgre un erreur de commande le service client a ete reactif ! nickel

Score: 10

Zamnesia is the best e-commerce site in the world, not only in the headshop space, in the world. I love them, I love their marketing team and their products. "God" bless Zamnesia. Keep it going, never change.

Score: 10

Rapidite de livraison et qualite des produits sont appreciables ainsi que les nombreux conseils et tutos sur le site.

Score: 10

Tres bonne experience. La livraison est rapide et discrete. Les produits sont de bonnes qualites et sont emballes dans de bons emballage. Je recommanderai a� l'eavenir.

Commande recu rapidement

Score: 10

Produits conformes et livraison rapide !

Score: 10

Rapide, fiable et discret, produits de qualite.

Score: 10

Commande realisee sans problemes. Cependant un plus large choix en preparations pour bieres serait top, avec bien entendu des tarifs plus competitifs. La livraison se fait en moyenne en moins de 5 jours, ce qui est pluta�t correct.

Score: 10

Site internet super complet. Service apres vente au top. Je recommande Zamnesia ils sont tres professionnels.

Score: 10

juste parfait de la livraison a la degustation bon travail merci

Score: 10

Kana ET2 et extrait de kratom excellent. La livraison parfaite, c'est toujours parfait.

Score: 08

votre reactivite et vos promos .

Score: 10

Livraison rapide. Produits de qualite. SAV rapide et efficace.

Score: 10

Rien a� dire, service impecable!

Score: 08

Produits de bonnes qualites qui apporte de l'energie. Je commande souvent se produit et si j'ai une reclamation a� faire ce serait qu'il n'y a pas assez de reduction sur ce produits qui reste assez cher

Score: 10

Rapidite de livraison et qualite constante des produits achetes.

Score: 10

Commande tout a� fait conforme au produit choisi, aucune difficulte a� l'eutilisation de mon kit supagro.

Score: 08

Pour vous donnez mon avis, je trouve la navigation sur votre sites web tres agreable et ordonne , un sites complet avec beaucoup d'einfos sur les items que vous proposez et aussi hors items (information), la pochette cadeau pour 75€ reste agreable et attirante, livraison impeccable. Cependant une defaillance me chagrine.. je trouve des items trop souvent en rupture de stock..

La rapidite de l'eexpedition

Score: 10

Pour la damiana super!! grace a� ca j'eai reussi a� ne plus mettre de tabac dans mes melanges!!

Produits tres satisfaisants mais

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh