Score: 10

Site tres bien fait, beaucoup de choix ( personnellement un peu trop, je me suis perdu..)

Service impeccable livraison rapide. RAS Experience mitigee avec les

Score: 10

l'envoie etait rapide et le paquet etait en bon etat, produit escompte et qualite parfaite ! ne changer rien !

Score: 10

Tres bon service ! Bravo a� toute l'equipe !

Score: 10

Point fort : Livraison rapide

Score: 10

Service impeccable et efficace. Discretion assuree.

Score: 10

La rapidite et la discretion. Je ne demande pas a� ce que ce soit plus rapide. Colis discret parfait.

Score: 10

Vous etes super tous se que vous proposez est genial depuis que je connais zamania et super genial !👍

Score: 10

Bon site , serieux et reactif envers ses clients . Je n' ai jamais eu de soucis avec Zamnesia , tres bons produits et tres bons conseils surtout . Et des que vous avez un probleme , Zamnesia le regle en un eclair . Entreprise qui gagne a� etre connue et reconnue pour son professionnalisme . Ne changeait rien et continuez comme ca .

Score: 08

experience negative pdt vendu plus cher temps d'envoi tes long et service client qui ne resout rien.☹

Score: 10

Vous etes au top ...bravo.

Score: 10

Livraison rapide discrete et fiable

Score: 08

Le fait que le service est assez rapide, on est bien informe.

Score: 06

La box de champion que j'ai commande n'a toujours pas donne de rentrer... 3 semaines deja� et mon choix ete le votre puisque j'ai choisi la box Zamnezia...

qualite, discretion, rapidite

Score: 10

Produit de qualite, livraison rapide et un superbe emballage, j'ai rien a� redire 👌🏼

Score: 10

Toujours livre en temps et en heure. Lorsqu'il y a un probleme a� la livraison, les produits sont renvoyes et surtout il y a toujours des promos et de nouvelles choses a� tester. On aime l'experience utilisateur du site et le service client est top (ils parlent toutes les langues et repondent tres vite aux messages).

Score: 10

Grand choix de graines de qualite, livraison rapide, bon emballage discret, petit cadeau et graines gratuite passe une certaine somme.

Score: 10

Livraison rapide et produits bien emballes. Quatre graines sur quatre ont germees, donc je suis plus que satisfait. Y'a plus qu'a�....la suite dans quelques mois.

Score: 10

J'ai rien a dire sur vous au top bon produit et un tres bon sav

Score: 10

Truffes de qualite, livraison rapide. Service client assez reactif et arrangeant.

Score: 08

Les produits sont de bonnes qualites.

Top.

Score: 08

Bonjours un peut decu par le kit de pousse de champignons , pourriez vous me faire un geste commercial a la prochaine commande m

Score: 08

Bonjour, La livraison est rapide et les graines bien emballees mais je suis decu car seul 2 graines sur 5 ont germe...

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh