Score: 10

J'ai eu entiere satisfaction avec ma commande et les differents produits present. Que ce soit l'hygrometre ou bien les matelas chauffant tout ces equipements sont simples d'utilisations et d'une aide precieuse. En ce qui concerne les kits de champignons ces derniers poussent tranquillement. J'ai suivi a� la lettre les guides de Zamnesia et n'ai eu aucun probleme et recolte des champignons de qualites. De plus, le service client de Zamnesia est top ! Si vous avez la moindre question ces derniers vous repondent le lendemain si ce n'est le jour meme ! Bref je ne peux que recommander de commander vos produits sur ce site ! Vous ne serez pas decu !

Tres bon service

3 mois sans etre livre

tres bien

Score: 10

Super relaxant avec des effets visuels et auditifs merveilleux, une imagination debordante et une ouverture d'esprit, a prendre en ecoutant de la musique c'est top

Score: 10

Vous avez su ecouter et comprendre l usage que je fais des champignons

bien

Score: 10

Hormis ma toute premiere commande ou il manquait une rouleuse, (que j'ai re-commande dans la suivante), c'est toujours sympa d'avoir des petits goodies ou bien des catalogues accompagnant la commande passee.

Score: 08

Le service est rapide et les produits sont de qualites. Rien a� dire de negatif. C'eest le meilleur shop hollandais en ligne.

Score: 10

Tres bonne experience bonne reactivite seul probleme les point relais devenus bloque

Score: 10

Emballage et marketing tres pro. Visuel du site web tres attirant et facile a naviguer.

Site serieux je recommande

Score: 10

Les delais sont corrects vu la distance. La protection des colis est correct egalement.

Score: 10

Produit au top, suivis de la commande transparent, qualite du produit a� la reception.

Thank you

Score: 10

Site excellent avec un grand choix de qualite pour tous les goa�ts et les desirs

Score: 08

Tres bon service rapide efficace !

Score: 10

Livraison rapide et discrete, bon produit, les micro doses ont un effet vraiment subtil et la truffe Valhalla n'eest pas si forte, j'eai utilise tout le sachet au cours de la meme soiree. Mais les effets etaient vraiment agreables toute la soiree, sens hyperdeveloppes, environnement en mouvement et formes geometriques en mouvement les yeux fermes. Le lendemain frais, aucune gueule de bois.

Score: 10

Achete 3x15 grammes d'Utopia ce qui me donnera a� peu pres trois mois de microdosage. J'apprecie le service clientele qui repond toujours avec rapidite...

Score: 10

Zamnesia proppose un large choix de produits et des produits tres interessants, perso je m'eclate et vis de bonne experiences spirituelles. La Livraison est tres rapide. Les emballages sont de qualites et les produits aussi.

Livraison rapide.

Score: 08

La boa�te etait infectee, il n'ey a pas eu de champignon alors que tout a ete respecte (temperatures + humidite) ! Je ne recommanderais plus chez vous ! Vraiment tres decu … en regardant les commentaires je m'eapercois que je ne suis pas le seul. Bref !

Score: 10

Service de tres grande qualite - essaie de trouver des solutions aux problemes de livraison dus au transporteur

Livraison rapide

Score: 10

Le delai de la livraison et les cartes cadeau m'ont le plus plut, les offres sont interessantes.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh