Très bon produit

Améliorer le service de livraison. Attente trop longue.

Equipe ultra pro

Cela fait deux fois que je passe commande chez Zamnesia et autant dire que je n'ai jamais été déçu. La rapidité et la qualité de service sont satisfaisantes. Leurs produits sont également de très bonne qualité ainsi que la variété de produits permet un large choix. Merci à toute l'équipe et continuer dans cette voie.

Bonne première expérience de commande

Livré en temps et en heure, plus rapide que je ne l'imaginais. Rien à redire!

LIVRAISON rapide et discrète

J'ai mis a germer l'ensemble de mes graines et elles ont toutes germé. La seule chose que j'ai trouvé est le fait que je n'ai pu acheter que 2 variétés lors de mon premier achat car on ne pouvait pas acheter à l'unité mais seulement par 3. Second inconvénient, le prix de 3 m'a bloqué financièrement. Mon second achat fut un pack avec 1 graine mais cette fois ci de plusieurs variétés. Les graines sont plus petites. Je n'ai pas encore d'avis car elles sont en germination depuis seulement 3 jours. On verra.

voyage fou

c'était de la bomba

genial

syuper... je recommande , en tant qu'ancien grand consommateur!

Satisfait du produit cependant faire attention avec les doses haha

Quelques problèmes de livraison mais sinon tout bon

C'est le feu

Livraison rapide et toujours complète

Serieux et fiable

Très bien !

De bons produits, de qualité, livraison rapide. Peut-être un peu plus de choix dans la possibilité de livraison avec la possibilité de livrer en point relais. Sinon c'est top ! Merci !

arrêter "La Poste" comme transporteur

Vos produits sont top, mais comme d'habitude livré très en retard grâce à l'incompétence de la poste France .... La je viens de recevoir les produits, on verra bientôt si toujours en vie ...

Avis pas très objectif

Malheureusement, j' ai eu zéro effet malgré deux tentatives. Mais, c'est normal, je suis sous anti dépresseurs et, après m'être renseigné, la paroxetine annule tous les effets. Du coup, pas de chance pour moi, je n'ai pas eu le trip désiré

Commande non reçu

Bonjour, j'ai passé commande chez vous il y a de ça 3 semaines. Je n'ai toujours pas reçu mon colis et le transporteur de colis ne me répond pas. Je ne recommande pas votre nouveau transporteur de colis

Commande jamais reçus

Je ne peux pas donner d'avis,je n' ai pas reçus ma commande, et aucune nouvelle du transporteur malgré 3 mails. Une commande à 110 euros perdue et pas de nouvelles. Merci quand même, recommandé sur un autre site.

Rapide et efficace

Commande arriver rapidement , en bonne état et avec tout les indication nécessaire. Un plaisir, je recommanderai.

Agréable mais j'aurais aimé de meilleures offres

Je vous ai commander plusieurs box champi, car vous aviez de super promo, et j'ai eu l'impression que les box était limité car en promo, car les récoltes était vraiment maigres. Et le temps de livraison était long.

Mauvaise livraison

La livraison est la pier que j'ai jamais eu.... Pas de votre faute mais il faut que vous le sachiez...

Produits et services au top!

Produits de qualité, envoi discret et sav à l'écoute et hyper réactif.

Pas terrible

Sur 5 graines automatique que trois on germé je suis déçu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide, efficace sauf pour le bon de réduction

Commande facile à faire, délai de livraison correct seul bémol j'avais un bon de réduction de ma précédente commande qui n'a pas fonctionné. Dommage pour les 5 étoiles.

Graines de super qualité

J'ai acheté 5 graines qui ont toutes germées. Excellent produit.

Impeccable et rapide

Comme toujours !

Service livraison via Cirro parcel

Le service de livraison Cirro parcel est totalement incompétent. Vous devriez immédiatement les bannir et travailler avec des services de livraison serieux

Incroyable

Produit de bonne qualité emballage discret à essayer

Produits excellents ,correspondant aux descriptions.

J'ai toujours été satisfait des produits achetés... Sans mauvaises surprises ou perte.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh