Score: 10

Je n'ai jamais ete decue.

Score: 08

Apres une premiere livraison avec un colis vole, le service Zamnesia a ete tres reactif et m'a renvoye le meme colis.

Score: 10

Tres bon service, soigne et discret.

Score: 08

Bonjour, le colis est arrive avec de la moisissure bleue a� la surface, rien n'ea pousse par la suite. Cependant c'eest la premiere fois que ca arrive, j'eai fait pousser d'eautres boites avant. Je recommande Zamnesia, les produits sont generalement bons et le service client est a� l'eecoute.

Score: 08

Simple, pluta�t rapide et fiable

Score: 10

Les fiches techniques sur les produits sont pertinentes . Pas de mauvaise surprise au jour j de la consommation. C'est vraiment une valeur sa�re les gars

Livraison au top!

Score: 10

Le grand choix de seeders m'a plus, tres bon tracking de colis.

Score: 10

Conditionnement impeccable, delai de livraison plus ou moins variable..

Score: 10

J'ai consomme avec mes amis les Truffes Valhalla presque 10 grammes chacun, tres bon trip, plus visuels pour ma part, et plus psycho pour mes amis. On a bien rigole. Je vous les recommandes evidemment si vous consomme de l'alcool et ou un joint cela montera plus vite, mais attention au Bad si vous les mangez trop vite comme mon ami, ca lui a retourne le ventre. Trip qui a dure environ 3h� 💪🎉 J'en racheterai

Score: 10

Emballage soigne, produits de qualite, pas de soucis comme d'habitude.

Score: 10

Tres bien pour moi. Beaucoup d'artistes interessant et prix corrects. Toujours tout bien recu donc livraison parfaite.

Super service

Score: 10

je ne suis pas une fumeuse. je cultive familiale pour mes grands enfants. Les conseils du site me sont donc tres utiles

Score: 10

Produits de qualite. Super gestion concernant le merchandising et la relation client. Evidemment, si le colis pouvait arriver encore plus vite ce serait encore mieux mais j'imagine que cela depend plus des services postaux que de votre entreprise en elle-meme. Ayant effectue une commande relativement consequente, j'ai ete ravi de recevoir quelques cadeaux en prime (grinder, feuilles, etc). On constate que Zamnesia prend soin de sa clientele et cela donne envie d'y revenir. L'experience etait juste incroyable, il est certain que je ferai de nouvelles commandes dans les mois a� venir !

Livraison rapide bon produit

Score: 10

Quelle joie de partager la vie avec vous,

Score: 10

Bonjour, rien a� dire, juste excellent

Score: 10

Rien a� signaler, commande conforme et livraison rapide d'accessoires et materiel. Cadeau toujours appreciable.

Score: 10

Depuis que j'eutilise zamnesia Pour mes commandes je n'eai aucun probleme c'eest simplement le meilleur site du genre c'eest pas pour rien que tout le monde apprecie service client a� l'eecoute si jamais vous avez un probleme avec une commande non recue ou defectueuse ils seront a� l'eecoute et pourront vous envoyer a� nouveau le produit tout simplement le meilleur site da� genre :)

Super experience.

Score: 10

La livraison a ete rapide, le produit etait top, on a pris des truffes Mexicana avec ma copine, tout s'est super bien passe !

Score: 08

J'ai aime la diversite de vos produits des graines autoflo ainsi que des feminisees ainsi que les petits cadeaux

Score: 10

Un service de qualite et des expeditions rapides Les produits sont tres satisfaisants

Score: 08

Reactif dans les reponses , seconde chance pour l'envoi, professionnalisme, rapidite d'envoi, petit kdo en plus....

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh