Score: 06

Livraison rapide, cependant les pochettes surprises ne le sont plus vraiment au bout de 3 commande car se sont toujours les memes, mais sinon les produits commandes ne m'ont jamais decu je suis donc majoritairement satisfait de ce site je le recommande

Score: 10

Service rapide et soigne.

sans probleme livraison rapide

Tres pro , tres pratique , tres bon S.A.V ,encore merci pour vos services

Score: 10

Rapidite de livraison, fiabilite, enormement de choix de produits varies dans toute les categories, beaucoup de promos, et toujours quelqu'un pour aider si il y'a eu un probleme dans la commande !

Score: 08

Rien a redire sof dans la livraison mais c'est normal mai tres bon service merci

Score: 08

Je vous ai contacte au sujet d'un kit de culture defectueux et je n'ai plus eu de nouvelles apres que vous m'ayez demande de repondre a� un questionnaire. Je commence a� reflechir serieusement si je ne vais pas arreter de commander chez vous car ca fait la 4eme fois que j'essaie de vous contactez et que je n'ai pas de reponses pour regler mon probleme.

Bon produit et service

Score: 10

l'equipe Zamnesia est toujours au top. Ma bouture de Salvia est arrivee en mauvais etat e n'a pas survecu, et on m'en a envoye une autre de remplacement. Pour le moment elle se porte a� merveille ( elle est la� depuis 5 jours ) et j'ai bon espoir de la voir s'eepanouir :) MERCI la Team Zamnesia qui assure comme toujours. On n'est jamais decu... Service client au top :)

Score: 10

Super produit comme d'habitude, bonne defonce

Score: 10

Produits conformes a� la descripiton

Le Top !

Score: 10

commande bien arrivee, dans les delais, kit semble bien pousser. Ok !

Score: 08

La politique de remboursement des graines qui ne germes pas est assez injuste

tout me vas a merveille

Score: 08

Tres decu de mon 3eme kit de Culture( Mc kennaii)..... Aucun resultat !!! Tout en suivant scrupuleusement toutes les consignes indiquees... Ensoleillement, hygiene, temperature.... Alors que mes kits precedents aucun probleme etm'ont permis de tres belles recoltes !!!! Espere avoir un geste commercial ! Merci a� toute l'equipe.

Score: 10

Perfect, nothing to tel, thanks you Zamnesia

Score: 10

Service excellent, aucune mauvaise experience sur une dizaine de commandes contrairement a� shayana qui m a� **** a� la 3em commande... Je recommande vivement zamnesia

Score: 08

Livraison et sav super, produit de bonne qualite quasi a� chaque fois ,manque encore un peu de bon francais pour envoyer des notices completes a� ses utilisateurs (je ne parle que de certains produits comme le coppelandia)

Score: 10

Livraison rapide et marketing tres soigne, BD, pubs/promos, cadeaux, etc...

Score: 10

Top, livraison rapide, produits qui boost vraiment

Score: 10

Bon produit , envoie discret et rapide.

Score: 10

Envoie du colis rapide, colis tres bien emballe et discret. Concernant les "avis clients" affiches par produit sur le site Web, ce serait interessant de les affiches plus clairement car ils sont cacher dans l'onglet "en savoir plus" : je me suis retrouvee a� chercher pendant un petit moment oa� ils se trouvent. Par exemple, pouvoir cliquer sur les etoiles et/ou le nombre d'avis pour y acceder.

Score: 10

J'utilise en microdosig .apres un avc a l'age de 29 ans sa m'aide beaucoup pour la memoire pour l'amelioration cognitif et je ne me renferme plus sur moi-meme et sa me soigne d'une depression c'est vraiment impressionnant.

Score: 10

Tres professionnel et reactif, merci a� vous

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh