Score: 10

le site est complet et donne toute les information necessaire sur tout ce quon veut, je n'ai jamais ete decu des produit et il sont arriver tout le temps dans les delai.

aussita�t commande, aussita�t livre

Score: 10

Tres bon service, rien a dire!

Score: 10

Livraison rapide et efficace pour moi rien a� dire tout est bon les colis sont bien emballes tout est propre.

toujours excellent merci

Score: 08

L envois et l emballage sont supers. Toujours tres heureuse de recevoir les petits cadeaux en complement, un bonheur simple ! Par contre j ai voulu renvoyer une partie de la commande et la� ca devient complique. Les delais et la demarche ne sont pas faciles a� trouver, je ne sais pas quel produit peut etre renvoye ou non, ni meme si je serai rembourse ou pas. Service apres vente a� ameliorer, mais boutique et livraison nickel.

cool

Score: 10

Service impeccable, livraison rapide et surtout bons produits. Les tarifs sont interessants avec souvent des graines « cadeau ». J'eai eu un souci une fois a� la mise en germination des graines et le service apres vente m'ea gentiment re envoye de quoi recommencer. Les conseils de culture du site sont d'eailleurs bien faits. Je reviens sur ce site regulierement depuis. Seul bemol le logo Zamnesia qui est un peu effrayant �

Score: 08

Commande de deux box, l'une fonctionne super bien l'autre un peu moins mais malgre tout belles recoltes dans chaque growkit

Score: 10

Cette variete me surprend toujours. Si les prises sont suffisamment espacees, les effets sont toujours surprenants et sans accoutumance.

Score: 10

Rapid livraison discret o top je recommande

Tout

Score: 10

Tres bon site. Rapide efficace et bonne qualite du produit. Bon sav merci zamnesia

Score: 10

Delai de livraison, efficacite du suivi client

Score: 10

Un grand choix de produits , de nombreuses infos et articles pour se documenter. Le site propose souvent des promotions. Livraison rapide et discrete. Le S.A.V est excellant.

Score: 08

Tres gentil de rembourser une graine hermaphrodite par 3 graines de mon choix..

Excelent

Score: 10

Commande recu a� temps et entierement. Actuellement en cours d'eutilisation. Les premiers resultat devraient pas tarder a� pointer le bout du nez . Je recommande largement ce site internet. Et je repasserais commande tres rapidement et tres souvent . Qualite des champignons , evasion garantie . Des potes experts me le disent a� chaque fois . Ils sont trop bon

Score: 10

Livraison rapide, tres bon service client, au cas ou tout ne se passe pas comme prevu on est rembourse sans poser de question et on se voit meme offrir une livraison gratuite et discrete. Je recommande fortement. Il y'a souvent des promotions, de quoi ravir bon nombres de psychonautes qu'ils soient debutants ou experimentes.

Score: 10

Comme pour les commandes precedentes, tout se passe avec efficacite et de bons delais.

Score: 10

Super produits comme d'habitude, jamais decu chez Zamnesia. Je suis fan de ce site !! Que du bonheur !

Service apres-vente exceptionnel

Score: 08

Rien a� dire, 2 commande passer, 2 commande correctement receptionner et sans trop de delais.

Rapide et efficace

Score: 10

Livraison rapide et tres bon service apres vente en cas de souci, un site pratique et tres bien fait , je continuerai a� commander chez eux

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh