Achats de graines

Un peu long a être livré

achat de graines

J'ai utilisé 3 graines, toutes ont germé, super, à voir dans quelques mois pour le résultat de la super glue. Merci pour la qualité. A bientôt pour de nouvelle commande.

Commande graines David Baner

Commande reçu dans les delais, merci Les graines plantés sont sortie en 2 jours, et poussent parfaitement !! La graines offerte MilkyWay n'a jamais poussée...

qualité des produits et services

Jamais déçu, envoie rapide, produits de qualité, pleins d'info aussi, service client impeccable. Valeur sûre!

Ras

Graine germé très rapidement, a voir pour la qualité a suivre

Moyenne

Je n’ai jamais été déçu hormis cette année. Commandé passé le 06/04 pour un envoi au final que le 18/04. 12 jours pendant lesquels il ne se serait rien passé si je ne les avait pas contacté. Un produit manquait mais rien ne m’avait été signalé. J’ai pu remplacé le produit manquant le 14/04 et encore 4 jours avant qu’il n’envoie le colis. Réception le 25/04. 3 semaines c’est long. Bref mauvaise expérience cette année. Je recommanderai car c’est un bon site mais j’espère que cela ne se reproduira pas. Faites attention lors de vos commandes à ce que tous les produits soient dispo.

Livraison lente

Bonjour Suite à ma première commande le service excellent. Mais la livraison hypert lente plus de 10jours . Je met 3.5 sur 5 . En espérant que la deuxième commande sera plus rapide. Merci

Webshop sérieux avec une grande variété de produits

Bons produits graines et champis. Délais de livraison correct. Service client accessible et honnête. J'aime bien cette boutique.

Première expérience avec ZAMNEZIA

Bonjour, premier achat che ZAMNEZIA, je suis très content des produits achetés, facilité pour commander, sav très réactif et livraison très rapide ainsi que très sécurisée au vu de l'enveloppe scellées à chaud..... Super achats de produits qualitatifs. Je recommande vraiment leur professionnalisme.

Au top!

Très bien, comme toujours avec zamnesia. 6/6 de réussite en deux jours! Merci pour le cadeau, miam!

Très bonne experience

La boutique Zamnesia est fiable et discrète pour les envois. Je recommande.

Graine qui germe pas

Commande de 5 graines, 3 ok mais 2 qui n ont pas germé avec le même procédé que les 3. Envoi discret ok mais en revanche un peu long

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien

Kit facile, pratique, pousse rapide et bons effets, seulement 9g secs en tout cependant, j’imagine que c’est un peu la loterie

Livraison rapide

Suivis de commande Exellent

Service impécable

Les porduits que vendent Zamnesia sont de qualité et le service est impécable. Les livraisons arrivent bien embalées.

dosette trop forte. Pas d'effet du micro dosage

La dosette d'1 g crée un mini trip qui ne permet pas de fonctionner au quotidien. J'ai baissé à 0,6 puis 0,5 puis 0,4, pour enfin trouver une dose qui n'altère pas la conscience à 0,3 g. Il y a de la fatigue en fin de journée à partir de 0,5. Je n'observe pas d'effet sur l'humeur ou la motivation au bout d'un mois de prise.

Envoi rapide et discret

Toujours satisfait ! Je recommande !

Super boutique

Au top comme d’habitude

3eme commande : impeccable

Super service, questions repondues, livraison rapide, qualité du produit ++

produit me permettant de retrouver 1 bon equilibre et 1 bonne marche

pas de problème bon produit et livraison dans les délais

Deux semaines d'attente, alors que j'habite à côté.

Je vis à deux heures de route de chez Zamnesia. Mais j'ai reçu mon colis deux semaines après ma commande. J'ai commandé sur d'autres sites en même temps, j'ai eu le temps de recevoir trois commandes d'autres sites pendant que celle de Zamnesia n'était pas encore prête. Lorsque j'ai demandé une compensation à Zamnesia par e-mail (un code discount par example de 10% sur mon prochain achat) on ne m'a rien répondu, évitant de répondre à ma question. De plus malgré une grosse commande, rien d'extra dans mon colis, pas un bonbon, rien. Service médiocre comparé à il y a quelques années. Zamnesia est tombé dans le capitalisme à outrance. Dommage, c'était un site que j'utilisais depuis ses débuts. Je me tourne vers ses concurrent maintenant.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Recreatif

Que de rigolade, personnellement marrant

top

Toujours livré rapidement et les produits correspondent aux attentes et descriptions.

Impeccable

Produits conformes, stocks correspondants aux disponibilités, livraison et emballage corrects, Tout va bien !

Très bonne expérience

Les produits sont très bons et ils sont arrivés en parfait état. La dose affichée est la bonne.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh