Score: 10

Livraison assez rapide et emballage avec un petit livret sympa continuez comme ca ! J'avais commande des truffes qui ont eu un bon effet

Score: 10

Tres rapide et efficace !

Bonne Qualite des produits

Score: 08

C'etait parfait! Malheursement les plantes n'ont rien donnees. Mais j'ai eu un bon trip avec les truffes!

Score: 10

service rapide et produits de qualites

Score: 10

Bonne recolte sans trop d'attente, bon produit. Pas encore goute mais merci!!!

Score: 08

Les utopia sont magique, je n'eest jamais ressentit ca avec n'eimporte quel autre psychedelique

Score: 10

Zamnesia toujours au top apres toutes ses annees !!

Score: 10

Un petit probleme sur une commande qui a ete regle rapidement et serieusement.

Tres bien

Score: 10

Le bang est super, tous les produits commandes de qualite et la livraison nikel

Score: 10

Le SAV de ZAMNESIA est juste au top !

Score: 10

Produits conformes aux attentes et de qualite, la livraison un peu longue mais le le colis est arrive en parfait etat. Merci Zamnesia

Score: 08

J'ai commander sur leur site des truffes une premiere fois, sans ressentir d'effet. J'ai ensuite contacter le service client qui a ete tres comprehensible et j'ai recu d'autre truffes qui cette fois-ci on eu l'effet escompte. Merci a� eux, une equipe au top et un service client irreprochable.

Score: 10

Large choix de produits, envoi rapide et discret, service apres-vente super reactif et a� l'eecoute, rien a� redire !

Score: 10

Super produits et excellent service apres-vente.

Pas ma�le du tous

Very good, top

👍👍👍

Score: 10

Excellent toujours un tres bon moment, merci Zamnesia.

Score: 10

Super ! C'est la troisieme ou quatrieme fois que je commande des truffes magiques sur zamnesia et rien a� dire ! Les effets sont la� ! J'ai seulement ete decu une seule fois avec les truffes valhalla qui ne m'avaient rien fait mais c'est surement parce que je les avaient pris en infusion. Donc je vous conseil grandement de les manger ! Les effets sont x100 ! Une experience a� essayer vivement !

Score: 10

le cois est bien emballe, la livraison est rapide, le livreur est efficace

2 graines de Critical sur 5 ont germees

Tres bon service client

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh