Score: 10

Les descriptions des produits, la variete de produits, le site dans sa globalite (visuel, polyvalence de contenu), la vitesse de livraison.

Score: 08

Les pi***es party e ne m'ont absolument rien fais... Le service clientele au top il vont m'en renvoyer pour reessayer l'experience vraiment service clientele au top le produit les moin mais j'avais deja� pris des truffes magique a� plusieurs reprise top j'attends avec impatience de recevoir les party e pour resseyer avec je l'espere cette fois ci un effet

Score: 10

Delais de livraison, Qualite des produits.

Score: 10

Du choix, des prix allant du cher au peu cher. Diversite des articles et un sav reactif !

Serieux et efficace !

Score: 10

Produits top, un bon stimulant qui augmentent les performances

Score: 10

Envoie rapide et discret ! Produits de bonne qualites !

Score: 10

Super sensation, juste suivre les consignes et laisse faire les choses, aucun regret

Score: 10

Bon sav et produit de qualite

Score: 10

Je suis tres satisfaite de ma commande, supers produits, gros rendements et tres bonne qualite. Les tutoriels du site sont tres complets et tout est bien explique. Je suis vraiment ravie d'avoir commande sur ce site et le recommande a� tous mes contacts. Le rapport qualite prix est vraiment tres correct.

Score: 10

Livraison rapide et service client reactif. Je recommande.

Tout est parfait

Score: 10

super produit livraison tres rapite merci a toute l equipes

Parfait.

Score: 10

Toujours satisfait avec Zamnesia !

Score: 10

Livraison rapide, emballage parfait et produit geniaux.

Au top

Score: 10

J'eaime la redaction des articles du site. Je commande regulierement car le service est bon et que les produits font effets. a�a me permet de me detendre et de m'eevader sans prendre de risque pour ma sante

Livraison rapide, SAV au top. Merci zamnesia

very good in every way.

Score: 10

J'ai recu un kit gratuit en remplacement d'un kit dans lequel il y avait un petit trou au fond du sac..

Impeccable.

Score: 10

Service et produits parfaits en tout points, je recommande vivement de commander avec Zamnesia 🙏

Score: 10

Le top ! Jamais decu avec Zamnesia !

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh