Super service

Score: 10

produits commandes et essayes plusieurs fois, avec la recette au citron ('lemon-tekking'), en dosage leger a� normal...effets garantis dans la 1/2 heure...excellents fou rires entre amis...petits effets kalea�do avec couleurs vives en fermant les yeux...

Score: 08

Apposer la date de recolte sur l'eemballage de vos truffes.

Score: 10

Les produits sont livres a� temps , de qualite , le service client est reactif . Je recommande les truffes , toutes !

Score: 10

Bonne qualite et super produit! Livraison toujours nickel et rapide.

Score: 10

Expedition tres rapide, produits de haute qualite, excellent sertvice comme toujours !

Score: 10

I love your services guys! Big fan!

Score: 10

Service toujours professionnel, rien a� redire ! Colis discret, excellents produits, des explications claires et un services apres vente vraiment reactif et present. Bravo ! Ma derniere commande est un kit de culture de truffes. Precedement c'etait des truffes hollandia. Excellent produit, assez puissant quand on prend 15g en une seule fois !!!Magnifique experience quand on est tres bien preparee et encadree.

Tres bien

Score: 10

Tres satisfait du service et toujours tres envie de retourner vivre en Hollande � que dire de plus foncez ���

Score: 10

Bonjour le serieux de ma livraison rapidite et confidentialite

Score: 10

Parfait. Rien a� dire de plus

Score: 10

Les informations sont pertinentes, la livraison est rapide et discrete.

Score: 10

J'adore commander les produits chez vous! J'en suis tres satisfaite ainsi que les amis avec qui je partage ce que j'ai choisi chez Zamnezia.

Le 🎁 cadeau

Score: 10

Mon experience chez Zamnesia fut perturbante en 2021.

Score: 10

Le packaging et la reception etait parfaite. De plus la livraison etait discrete, et rapide. Seulement 1 semaine a� suffit pour que la commande arrive a� bon port. C'etait juste impeccable malgres le fait que la commande a� ete effectue pendant la periode de vague pandemique et la periode de fete.

Livraison ratee par B-post et beau geste commercial de Zamnesia

Score: 10

Tres bon produit' service rapide, vmt aucun reproches, mon seul souhait si possible que zmnesia produisent des truffes plus puissantes

livraison rapide

Score: 08

Rien a� dire commande vide arriver. Une graine sur 3 n'est pas partie .3eme etait petite

Livraison rapide.

Score: 10

Bien, livraison comme prevu mais un peu long quand meme les doses dans les paquets sont ps toujours respectes mais tout fait le taff, voila� merci on espere d'eautres soldes pour cette annee !! Parce que les psyche c'eest trop de la frappe.

Tres bien

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh