Score: 10

Bon produits et surtout service apres vente irreprochable, jamais eu de mauvaises surprises au contraire !

Score: 10

De nombreux produits de qualite aux meilleurs tarifs. Envoi rapide et discret. Parfait.

Score: 10

Tres bon site et beaucou de produits de tres bonne qualite

Score: 10

Livraison rapide, produits de qualite 👌🏼

Score: 10

un SAV hors du commun qui vous repond quasiment dans l'heure, et regle les peu de probleme rapidement. Des produits au top avec un grand chois et une grande diversite. Une vrai entreprise a� l'ecoute de ses clients avec des conseils et des blogs mis a� jour constamment. Je suis client chez eux depuis des annees et il n'y a rien a redire.

rapidite et produits satisfaisants ***

Score: 08

La discretion d'envoi du colis.

Score: 08

Livraison gratuite pour toutes commandes ...

Score: 10

Ce qui m'ea le plus pla�t c'ees les mails personnalises que j'eai trouve tres dra�le et sympathique.

Parfait comme toujours ♥️

Zam c'est les meilleurs.

Score: 10

le professionnalisme , l'ecoute et la reactivite, la qualite des produits tout est au top, un petit guide pour la plantation serait le bienvenu

Tres bon service

Score: 08

Les happy caps ne me font pas beaucoup d'effet, les truffes bien mais faut en prendre deux.

Trop long

Score: 10

Les effets du produit son parfait j'adore le concept et la sensation que ca ma procurer je le recommande vivement pour les passionnes de truffe merci encore pour votre qualite de produit et votre rapidite a livre la commande a temps au plaisir de faire affaire avec vous encore merci a zamnesia et tout sont equipe .

Score: 08

a� ma derniere commande il n'ey avait malheureusement plus ce que j'eai l'ehabitude de commander.

Tout va bien.....

Score: 10

J'ai decouvert ce site depuis bienta�t 2 ans et je n'ai jamais ete decu. Un grand choix de produits, la qualite a toujours ete au rendez-vous, livraison rapide ( une semaine maximum ) et les cadeaux reguliers pour decouvrir de nouvelles varietes sont vraiment top. De plus, le rapport qualite / prix est excellent.

Score: 10

Vraiment bien, livraison tres rapide et des produits vraiment top. Je recommande.

Service impeccable !

Score: 10

De tres bon effets, ils ont dures environ 4h. Legere envie de vomir au tout debut mais c'est vite partit. Le temps paraissait incroyablement long mais d'une bonne maniere. Les meubles et les murs avaient l'air de respirer et les couleurs etaient differentes. On les a emiettes et mis dans un smoothie pour eviter de les ma�cher (le goa�t n'est pas incroyable sinon hehe)

Score: 10

Toujours parfait, merci. Excellents produits, super service apres-vente. Merci. J'eai eu un souci de « pousse » (les bacs que j'eavais achetes ont ete compromis par des champis non magiques: de la pourriture) et on m'ea envoye de nouveaux bacs de champis magiques. La deuxieme cueillette a ete la bonne!

Score: 10

C'est nickel zamnesia. Valeur sa�re!

Score: 06

delais de livraison!!! commande le 5/12/2021, reception le 12/01/2022 = plus d'1mois (le double de vos previsions!!).

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh