Score: 10

Ok alors zamnesia est vraiment au top niveau communication et efficacite y'ea rien a dire j'eai eu un tout petit soucis du a� une bouture cela mais arrive une fois alors que je commande depuis des annees sur ce site j'eai donc fait par de mon soucis au service client qui m'ea trouve en moins de 2min une solution plus que arrangeante un code promo de 6€ de plus que l'earticle endommage avec les frais de port gratuit voila� comment ils arrivent a� garder la confiance de leurs clients!

Score: 10

Superbes truffes Pandora <3 Voyage intense et surprenant !

Score: 10

Je recommande livraison rapide et tres reactif (pour ma part soucie avec un produit)

Score: 10

Personnellement j'ai rien a dire car le service est efficace, rapide je suis entierement satisfait des produits que vous proposez 10/10

Score: 08

Certains kit de culture arrive contamines

Score: 08

Sur les 2 box achetees, une etait contaminee et n'a donne aucun champi. Dommage ! Sinon l'autre est en parfaite sante et commence a� sortir de jolis chapeaux !

Score: 10

La commande est toujours recu tres vite, des promotions qui font plaisirs et des bons produits.

Super.

Score: 10

livraison rapide, produit conforme a� mes attentes donc je suis pleinement satisfait.

Tres insatisfait

Score: 08

tout est super bien fait les explications sont bien donnees tout ce que j'ai acheter sauf un supragro 2100 a� pousser.. d'ailleurs a� ce propos j'aimerais bien avoir le sav pour avoir des reponses ceci dit tout est bien. les truffes sont au top les kit zamnesia donnent a� fond bref toppissime..

Livraison rapide

Score: 08

Des produits toujours au top et la livraison en Allemagne est rapide !! Dommage qu'il y ait souvent des ruptures de stock sur certains produits.

Score: 10

J'aime beaucoup l'identite publique de Zamnesia, et l'image du site. Le court-metrage etait tres sympa, j'etais defonce donc il m'a fait mourir de rire. C'est ce genre de connaissance du public cible que j'apprecie chez Zamnesia, qui est devenu une reference pour moi. Je suis meme actuellement en train de faire secher des champignons que j'ai eu dans votre operation calendrier de l'avent. Si je tiens a� equilibrer mon commentaires, je dirais qu'un des rares defauts de Zamnesia est cette impossibilite de trouver des produits dedies a� la consommation de tabac (feuilles courtes, filtres, voire meme chichas etc). Je vous souhaite une excellente continuation, que je suivrais de pres !

Score: 10

Envoi rapide et discret. Informations precises et pertinentes sur le site pour le dosage et les effets. Truffes utilisees a� fins therapeutiques dans une therapie de groupe. Les effets immediats et apres plusieurs semaines sont positifs en termes de changements de dynamiques emotionnelles pour les 4 personnes participantes.

Score: 10

Probleme de livraison mais qui a ete gere au top par le service client

Comme d'ehab RAS juste genial 👍🏻

Score: 10

Site simple et catalogue bien fourni ! On y trouve tout ce qu'il faut et la livraison est rapide !

service serieux et rapide

Tres bonne entreprise.

Score: 10

Produits de qualite, service livraison et sav au top

Score: 10

J'aime beaucoup la presentation du site et le choix entre les varietes. De plus les delais de livraison sont respecter.

Bonjour !

Score: 10

Super produits, ca pousse tres vite ! Il faut vraiment surveiller ! Au top!

Score: 10

Efficacite rapidite discretion !

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh