Gratitude

C'est du sérieux ! Livraison impeccable, traçage du colis également ! Pour les truffes ,à vous d'apprécier ou pas ! La qualité et la fraîcheur au rendez vous ! Chouette..... Namaste

Service clientèle exceptionnel

J'ai eu la malchance de tomber sur des truffes qui n'ont eu aucun effet, j'ai donc envoyé un mail afin de signaler le problème. J'ai très vite reçu une réponse et une solution m'a été proposée, me renvoyer d'autres truffes sans frais supplémentaires. Franchement scotché'e par la réactivité et le professionnalisme. Je ne peux que recommander Zamnesia

Super top

Je voulais exprimer toute mon expérience sur le produit est vraiment je n'ai jamais été déçu avec zamnesia tant que la qualité est à l'envoi soigner propre avec des promotions je vous conseille vivement ce produit car il est temps vraiment l'esprit et au niveau de la qualité elle est vraiment supérieure

Ça joue bien st'histoire !

Simply the best !

Truffes pajaritos

L’effet était nul proche de 0 je n’ai pas encore essayé le reste

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site fiable et livraison rapide

Client depuis quelques temps, je suis toujours satisfait de la qualité de service. livraison soignée et rapide. tarif attractif.

Très bons produits et super bonne rapidité d'expédition

J'achète souvent les truffes magiques de Zamnesia, les valhalla et les hawaiennes sont super !

Simplement le meilleur

Rapide efficace et discret. Y a pas mieux!

Impeccable

C'est au moins la quatrième fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Les produits arrivent vite, sans problème, et sont de bonne qualité ! A chaque fois je me tape un super trip.

Commande simple t envoi super rapide et discret ! Merci

Super génial

Décevant

J'ai l'habitude de prendre dans un autre site, ce le première fois que je ne sans aucun effet. Franchement, c'est pas les produits dans la description.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne moment tres conten

Tout et bien expliqué cette la première fois moi très conten

100% ♥️

La qualité est parfaite, la livraison rapide. Rien à dire. Cliente pour tjrs!

Truffe Utopia : Zero effet

Consommation crue ou en tisane avec eau à 50° . Aucun effet en dehors d'un sommeil facilité... Très déçu

Utopia 15 grammes

I was a good trip, i recommand d'or the Price. It was clear trop and very good relation with peoples. I are full one at this night, but not in once. Regards, enjoy

Toujours au top

Comme le titre le dit vous êtes géniaux ne changez rien

Excellent service et produits de qualité !

Tout s’est parfaitement déroulé : la commande a été livrée dans les délais annoncés, et les produits reçus sont d’une superbe qualité. Rien à redire, je suis très satisfait de mon expérience. Je recommande vivement !

Trop qualité

Encore m

Parfait comme d habitude

Rapide sérieux seul un petit problème sur le conditionnement... après c'est de ma faute j' ai commandé en pleine canicule l emballage été gonflé

Excellent

Site simple d'utilisation, livraison rapide et efficace, colis bien protégé et emballé.

Pas reçu

Je n'ai pas reçu le produit et le livreur ne donne pas de nouvelle

Bonne expérience, comme d'hab

Le seul hic, le temps de livraison réel ne colle pas avec celui annoncé. Mais bon, concrètement on s'en fout, faut pas être pressé dans la vie, sinon faut être prévoyant. Bref, commande complète, sans oublier les p'tit cadeaux qui font plaisir même si la box mystère n'est pas mystérieuse puisqu'il y a toujours la même chose dedans ^^ Matos de bonne qualité, et bien expliqué sur le site. Donc très expérience.

Au top

Super site, livraison rapide, sav de même et même des cadeaux avec votre livraison ! Seul point a améliorer, le détail et plus d’images dans les explications des grows kit, pour un débutant pas possible de tt comprendre juste avec le site. Sinon rien a dire au top de la qualité !

Magnifique

Je remercie énormément l’equipe zamnesia pour leur service irréprochable Ils sont merveilleux Mon colis a été bloqué par la douane. Zamnesia n’a pas hésité à me renvoyer ma commande gratuitement avec gentillesse sans que je ne leur demande quoi que ce soit… ils sont au top. Merci beaucoup à vous.

Satisfaisant

Très réactif et bon produit

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh