Super produit, au top

Score: 08

Sur les maza de supagro tres longs a pousser, pourtant j'ai suivi a la lettre les instructions.. un rendement assez leger mais on est bien dans le cubensis.. fait un peu penser aux mex.

Points positifs :

Score: 10

La simplicite et la rapidite de commande, et l'experience etait vraiment sympa !

Score: 10

Au top. Livraison rapide, colis discret, produits de qualites et toujours les petits cadeaux qui font toujours plaisir. Rien a� redire, je recommande... Ne changez rien, a� tres vite pour une nouvelle commande...

Score: 10

commande livre rapidement donc aucun problemes de livraison, produit a� la hauteur de mes attentes, commande de 2 varietes de truffes magiques zamnesia. parfait.

Parfait, rapide , au top , je recommande

Score: 10

Les produits phares sur lesquels nous comptions etaient tres bons. Service apres-vente et conseils tres bien. Promos chouettes aussi.

Score: 10

Tout est au top si ce n'est les bons de reductions qui ont une date de validite bien trop courte.

Score: 10

Je suis tres satisfait de votre service car des que j'ai rencontre un souci vous avez su y remedier rapidement. Je ne peux que vous conseiller.

Score: 10

Awesome service, great product! I was truly satisfied with the outcome. Juge productivity and great taste !

Score: 10

Colis bien emballes. La livraison en point relais est un plus.

Parfait

Score: 10

Tres bon service ! Jamais decu !

Score: 10

SAV parfait et rapide, livraison dans les delais. Rien a� redire ! Toutes mes commandes ont repondues a� mes attentes.

Tout parfait

Score: 10

Super qualite de travail au top regler direct les pti soucie rien a� dire voys ete au top

Le serieux

Score: 08

La rapidite de la livraison

Bonjour!

Livraison rapide et conforme

Score: 10

Le site est de mieux en mieux, pratique, avec des explications claires. Le suivi de commande tres bien fait et la livraison rapide. Et les produits, nickel ! J'ai juste trouve un peu etrange la suggestion d'achat a� la fin de la transaction, mais bon, j'imagine que l'algorithme pourra etre affine...

Livraison parfaite.

Score: 10

Parfait !!!!! Site super clair et informations precises et detaillees, ideal pour faire un choix meme quand on y connaa�t absolument rien. Traitement de la commande et livraison hyper rapides, produits de qualite, je recommande +++++++++++++++

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh