Score: 10

Tres bon site et de nombreux articles tres interessants

Score: 10

Service rapide pour les livraisons et voila� une compagnie qui es vraiment a� l'ecoute de son client avant et meme bien apres les commandes.

Score: 10

J'ai vraiment apprecie la rapidite a� laquelle ma commande a ete traitee. La qualite des produits est exceptionnelle. Pour sa�r, je recommanderai.

Score: 08

Decu! J'eai achete 3 boa�tes de culture de champignons B+ et une seule est partie. D'ehabitude toutes les box de zamnesia sont de qualite. Mais j'eai voulu essayer les B+ et rien ne pousse. Tres decu. Plus de ***€ partis en fumee…

Rapidite et produit OK

Score: 10

La qualite du service commercial.

Score: 08

SAV catastrophique qui a mal repondu a� ma demande, le mode d'emploi, notice, est incomprehensible, les explications sont insuffisantes. J'ai donc du renvoyer a� mes frais, tres chers, pour rien puisque selon vous la cigarette electronique fonctionne. Depuis, je n'ai toujours pas reussi a� l'utiliser ! Cela m'a donc coa�te tres cher finalement pour.... rien. Vous ne devriez pas vendre en France si votre SAV n'a pas de francais !

Score: 10

Globalement satisfaite de mon experience, legere deception sur le kit qui n'a pas produit beaucoup de champi mais ces derniers etaient tres appreciables !

Score: 10

Le meilleur service clients du monde!! Continuez comme ca et vous serez jamais sans clients! � vous etes au top!!

Score: 10

L'envoie s'est encore fait en 5 jours, c'est parfait! Les produits recus sont toujours au moins aussi puissants que necessaire si ce n'est plus. L'envoie est soigne avec des petites brochures interessantes et des offres et information tres utiles. De plus, Zamnesia se debrouille pour pouvoir nous proposer de nombreux produits aux effets varies (especes de champignons, differents puissances d'extrait de salvia...). jusqu'ici toujours extremement satisfait de l'equipe Zamnesia qui ne m'a jamais decu! On vous aimes!!!

Produit conforme aux attentes

Score: 10

Tres bons produits, donne des effets euphoriques sans le ca�te chimique, livraison rapide et efficace!

Score: 10

Site tres serieux. Produits de qualite et livraison rapide et soignee.

Score: 10

Desole de ne pas vous avoir repondu, j'avais perdu mon numero de commande que je ne retrouve toujours pas mais si je peux envoyer un message c'est le service etait super et les commandes sont tres efficaces en tres peu de temps, etant un meditant transcendant Al experimente on sent rapidement la connexion avec le subconscient et l'esprit.

Bonjour

Score: 08

Commande et delais de livraison respectes

Super site

Score: 08

Vos sac ne sont pas hermetiques l'eeau passe a� travers et les champignons meurt !!!!!

Score: 10

Jamais decu de ce magasin . Produits impeccables , envoi rapide ET SURTOUT un service apres-vente des plus reactif , agreable et efficace qui repare ses erreurs avec une bonne volonte evidente Merci Zamnesia !!..

Score: 10

Graines, plantes, champipotes, materiel, et goodies en tout genre, Zamnesia est une reference incontournable ! Et comme si cela ne suffisait pas, leur site fourmille de documents, d'information et de videos avises! Envois rapide et discret, produits varies et d'excellente qualite, promotions en pagaille, bref, au top !

Score: 10

Commande recue rapidement et 100%de graines germees. Le meilleur des shop essaye.

Score: 10

Parfait, livraison discrete et rapide, aucun souci.

Score: 10

Envoie rapide, bon effet visuel, une concentration accru👌🏻

Score: 08

je fais confiance a� 100% a� zam j'ai eu quelques soucis de pouce de *** golden en fresh le pain c'est grise et j'ai eu peu de recolte mais les deux kit zam mackaina on fourni vraiment de bonne recolte...en continu pendant 2 a� 3 semaines..les truffes sont geniales il faut jouer avec les reductions ca permet pas mal de produits gratuits..

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh