Score: 10

Le service est de qualite. La livraison est rapide en +-4 jours c'eest livre. Merci zamnesia.

Score: 08

Produit recu aba�mer, il faut envoyer des photos du colis que je n'ai plus. Etc.... bref adieu

Score: 10

Bonjour, le produit est bien recu ( discret et tres bien emballe) , dommage qu'eil n'eavait pas de mode d'eemploi avec , mais on trouve une explication complete sur votre site … Les champignons ont bien pousse, bien seche et ils attendent d'eetre deguster ! Je vous redis apres l'eexperience !

Score: 10

Suite a� contact pour une graine qui n'avait pas germe (probleme de substrat qui ne convenait pas), ajout d'une graine de remplacement avec le reste de la commande.

Score: 10

j achette souvent sur l site de zamnesia, les commandes arrivent toujour en temp et chaque fois que j ai eut des soucis avec des kits de culture, zamnesia m ont propose soit 1 bon d achat utilisable pendant 1 an ou le renvoi du meme produit. Personelement je suis tre satisfait du site zamnesia. je recommande.

Score: 10

Livraison sa�re et securisee . Respect des delais . Infos pratiques au top . Merci

Excellent service

Score: 10

Livraison toujours impeccable, et service client tres attentionne. Meme s'ils ne vont pas forcement etre tres accompagnants avec les "experiences folles" pour faire pousser les grow kits, ils vont toujours orienter vers des solutions connues pour leur efficacite.

Score: 10

La rapidite, en revanche je trouve tres dommage que les pochettes mystere aient toujours le meme contenu.

Score: 08

Recu dans les temps, paquet en bon etat, bon produit.

Score: 10

Services efficaces, tarifs pluta�t attractif !

Score: 10

Service client, un petit bemol au sujet des graines mysteres, je pensais recevoir 3 graines identique pour plus de facilite.

Tres bon site

Tres bon site

Score: 10

Les articles du blog sont tres informatifs !

Score: 10

Zam est particulierement addictitif!

Score: 10

Service apres vente reactif et sympathique.

Score: 10

Livraison rapide 3 jours truffe Valhalla tres puissante conforme au descriptif voyage spirituelle intense et profond duree 2 bonne heure

Score: 10

Envoi rapide produits de tres bonnes qualites

Score: 10

Tres bon service commercial, j'eai commande des kits champignons hallucinogenes, ils n'eont pas fonctionne car je pense qu'eils ont pris un coup de froid pendant la livraison mais le service apres-vente a ete super, ils m'eont donne un bon d'eavoir a� utiliser dans l'eannee comme ca je pourrais essayer aux beaux jours…

Score: 08

J'ai vraiment galere a� payer en mastercard: le paiement se passe differemment des sites dont j'ai l'habitude et a� la fin je ne savais pas si la commande etait passee ou pas... Apres quelques essais et jours d'attente j'ai fini par faire un virement.

Score: 10

super, tout les produit sont d'excellente qualite ! j'adore ce site et le recommande a 200% !!!

Score: 10

j'ai passe plusieurs commandes chez zamnesia, dans tout les shops.

Score: 08

Le service client et tres reactif et a� l'ecoute ! Le blog est genial ! Les produits sont top ! Mon site prefere ! :)

Score: 10

Tres bon service apres vente, efficace et rapide

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh