Livraison Rapide et Efficace

Score: 10

Premiere experience, j'ai direct pris 15g avec deux bon potes qui ont pris la meme dose, on a tous les trois eu un tres bon trip et j'ai passer un des meilleur moment de ma vie. Je recommande tres fortement mais il faut que ca soit dans les bonne conditions et avec des vrais amis proche pour que l'experience soit la meilleure.

Score: 08

Apres un premier essaie du "freshmush" qui n'as donne un tout petit flush de -10g, le second dans cette commande, j'ai fais une erreur qui a contamine aussi au 1er flush, voulant retirer ceux dont le voile aller s'ouvrir, tout c'est arreter et 2 semaine plus tard tout le pain etait pourri.. -10g. Mais je vais perseverer merci de continuer avec de nouvelles varietes !

Score: 08

Facilite de commande, rapidite de mivraison

Produit conformes

Score: 10

Livraison rapide , produit toujours conforme . 420/710 friendly . Que vouloir de plus ♥️

Score: 10

En fait, a� la place de m'accoutumer au produit, je le trouve a� chaque fois plus balaise.

Maison tres serieuse

Score: 08

Produit parfaits par contre boa�te mail *** par zamneziaceux qui detruit tout futur achat avec vous beaucoup d'eautre site comme vous ne pollue pas ma boa�te mail

Score: 10

Service au top, reactif et propose des solutions, livraison arrivee en temps et en heure

Score: 10

Every time I've ordered on their website, I've been served by an efficient expericence and fast delivery, top-notch customer service and great products! They really want their customers to be happy!

Score: 10

Je considere Zamnesia comme un partenaire.

Score: 10

Grand choix de produits, promotions regulieres et toujours des goodies en bonus.

Score: 10

commande recus dans les delais, graines impeccables qui ont toutes germes et en plus le petit cadeau qui fait toujours plaisir.

Score: 10

Bon accueil prix raisonnable large choix et livraison rapide je recommande

Score: 10

Perfectly done, every delivery are made with discretion, the quality of all packages keep the content in a good quality. The feedback is very important and respect with free shipping when in rare cases one of those items is miss made / doesn't work properly. The little black spot is the informations about the date of arrival of the products.

Score: 10

Un bon suivie des commandes, des produits proposer de qualite, un temps de livraison raisonnable.

Score: 10

j'aime bcp les *** magiques, si vous pouviez en faire pousser des plus puissances , j'en serais ravis !

Ras

Score: 10

tracage du colis tres bien. Envoi rapide. Produits tres bons en general. Il y a eu des ruptures de stock aux fetes de fin d'annee, c'est assez dommage. La petite surprise en plus dans le colis c'est toujours la meme chose, briquet, feuilles a� rouler, grinder... je precise que je ne fume pas et que je n'achete que des champis, des truffes ou des cactus !

Score: 10

Comme d'habitude l'envoi est rapide et les produits de bonnes qualite. Aujourd'hui, c'etait des truffes en promotion. J'ai eu droit a� trois paquets d'Atlantis et deux d'utopia pour 40€. Un plaisir.

Score: 08

Commande livree dans des delais impeccables et qualite au top. En plus petit cadeaux en bonus c'eest parfait. Les truffes sont tres bien en revanche il faut une quantite plus elevee que celle du calculateur je trouve

Score: 10

Tout etait parfait (livraison, produit...+petit cadeau dra�le a� travers une petite video dans laquelle mon nom apparaa�t : tres sympa !!!)

Score: 10

Livraison rapide et discrete. Produits de qualite.

Score: 10

L'envoie et le traitement de commande etait rapide et discret .

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh