Score: 10

Des emballages plus respectueux de l'environnement.... Trop de plastique ....

Tout etait impeccable

Score: 10

Magnifique ! Merci de ce professionnalisme !

Score: 10

Rapide, efficace et joignable !

Score: 10

Parfait service client a souhait

Qualite au top merci Zamnesia

Score: 08

Tres bon produit, toutefois, pour moi 15 grammes sont necessaires pour un bon trip. Ideal en soiree.

Super tout ok

Score: 10

2 commandes, truffes et kit champi. C'est arrive tres vite. Les champis on bien pousser pour un premier essai.

Excellent

Bonjour,

Score: 10

Bonjour malgre quelques produits 2 packs de graines .le probleme a etait resolu avec le service client par mails

Score: 10

Un large choix de qualite !

Score: 10

la qualite du support technique et la qualite des

Score: 10

Excellent service ! Delais respectes et suivi impeccable de la commande et de l'expedition realise via e-mails ! La qualite est egalement toujours au rendez-vous. Absolument rien a� re-dire sur le contenu ni le packaging des colis. Et les avis deposes sur le site par les utilisateurs sont tres utiles lorsqu'on n'a aucune experience avec un produit ! Merci !

Score: 10

Reception rapide et discretion sont au rendez vous. Le Service apres vente est tres reactif et propose des solutions a� votre souci. Service pro et de qualite !!!!

Score: 08

Toutes les commandes que j'eai fais sont parfaite, livre rapidement, colis discret, etc… j'eadore le site pour les produit qu'eil propose, il ne fait rien a� moitie ! Le seul probleme que j'eai eu est que j'eai achete un growkit de copelandia Hawaiian et j'eai eu la mauvaise surprise de voire que le mycellium etait bleute a� certains endroits, esperons que c'eest la psylocine qui donne cette couleur pluta�t qu'eune contamination. J'eai quand meme lance le kit pour voir.

Score: 10

Valhala ces truffes magique qui m'ont bien fait rire, mais sinon rien de particulier j'avais pris une forte dose mais je pense que c'est pas suffisant pour moi , sinon bonne experience que je renouvellerais bienta�t :)

Score: 10

Jolie boa�te magique avec plein de surprises : graines, balance, vapo, bonnet, feuilles, engrais, vitamine, ...

Score: 10

Bonne description et disponibilite des produits. Blog riche.

Service parfait comme d'ehabitude

Score: 10

Rapidite, discretion, qualite, rien a� redire

***

Score: 10

Merci pour la Livraison rapide et la confidentialite , tres satisfait des produits proposes

Score: 10

Je n'eai jamais ete decu par vos produits a� part cette fois ci… le « Blue pleasure » n'ea vraiment pas fonctionne… aucun effet.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh