Tous me convient..

Score: 08

bon produit, place en force dans la boite aux lettres, arrive de justesse comme cadeau d'anniversaire

Score: 10

Au top . Bon produit, sauf que les ge***es sex hyper bon mais effet court . Malgre cela je recommanderais. Merci

Score: 10

De la discretion, delais de livraison impeccables, bonnes relations avec la clientele… Rien a� redire !

Tres bien

bonne reception.

Livraison rapide 👌

La vitesse d'envoi

Score: 10

rapidite de livraison, discretion, produit conforme a� l'attendu.

Score: 10

Rien a dire pack de champignon recu mais n'a pas marche, zamnesia m'a renvoye un back de copelendia et cette fois ci ils ont bien pousse autant dire que c'est parfait

Score: 10

Discret, rapide, emballage interieur soigne.

Ras

Score: 10

graines cadeaux sinon les graines chez sensi seed sont souvent vielle et du coup de mauvaise qualite

Score: 10

OK pour tout: produits, livraison, mode de payement, etc

Score: 10

Les avis, la Rapidite d'expedition et la qualite du produit.

Score: 10

Entreprise serieuse, produits de qualite. succes au rendez--vous. Tout est parfait, continuez comme ca.

Score: 08

Les box sont supers, elles resistent tres bien a� la sterilisation !

Score: 10

Suite a� la mastication des champignons

Cultivateur experimente

Score: 08

Bought one box, but it gave absolutely nothing, unless I followed the instructions.

Score: 10

Site au top. Service client et suivi remarquable. Quoiqu'il arrive, vous ne pouvez qu'etre satisfait de Zamnesia.

Score: 10

effets cognitifs, creativite et concentration ameliorees

Tres bon

bien

Score: 10

J'avais commande des sachets pour presse a� Rosin de 45 micrometres et j'ai recu des 160 micro metres. J'ai pris cela pour une erreur au debut mais j'ai vraiment pas ete decu. En effet, le rendement est bien superieur en pressant des fleurs ou du hasch et le goa�t est meilleur aussi, si je compare avec les sachets de 25 micrometres... De toute facon, Zamnesia est au top, le service client est impeccable, limite je me sens redevable... Le seedshop est de qualite superieure, que dire du headshop, comprehensif quand a� la qualite des produits... Le smartshop est bien aussi, avec plein de produits pas chers a� tester !!! J'ai trouve quelques produits cependant plus cher que sur le marche, a� voir... Mais on a des bons de reductions assez facilement et sinon, la qualite est au rendez vous. Bisous a� zammi et bonne fetes de fin d'annee a� toute l'equipe !

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh