Service au top

Score: 10

J'ai eu un probleme avec un produit, j'en ai donc fait part a zamnesia, ils m'ont tres rapidement propose des solutions adaptees 👌

Score: 10

Zamnesia est un tres bon site et je ne suis pas decus il y a beaucoup de choix possibles et l'on obtiens generalement presque toujours ce que l'on desire continuer ainsi.

Score: 10

Super vibration, produits incroyable, la qualite est la� a chaque fois. Le service fonctionne tres bien, je suis bluffe par les prods

Score: 10

Comme d'habitude : tres bien �.

Score: 08

tous les produit sont de qualite, Le kratom, la livraison rapide bien que les produit soient un peu cher

Score: 10

Rapide et serieux, bonne qualite. bien conserve et emballe .Le site est bien complet et detaille. Parfait!

Score: 10

Tres bon service et la qualite est presente

Score: 10

Des annees de fidelites a� Zamnesia et que du bonheur !!! La qualite est toujours au rdv, les livraisons sont rapides, et le service client au top !!!

Score: 10

normalement 5 etoiles en eKomi ca vous rapporte de la tune donc tenez les kheys ca me fait plaisir vous etiez au top

Score: 08

J'eai achete un growkit qui n'ea pas pousse, c'eest dommage. Du coup je me suis tourne vers le service client qui est au top rien a� redire un plaisir !

Score: 10

J'avais une petite deception concernant deux produits de ma commande mais Zamnesia a parfaitement bien gere la situation alors que rien ne les y obligeait. La commande est arrivee dans les delais (livraison internationale), bien emballee, rien a� redire. Un excellent E-shop pour commander en confiance.

Score: 10

livraison rapide, graines offerte, les petits livret c est cool.

Score: 10

Traitement de la commande rapide et envoi discret. Site internet specialise et complet. De nombreux conseils sont disponibles. Les produits sont de qualite.

Tres bien

Score: 10

Bonne qualite des produits , service et livraison rapide .

Score: 10

Livraison rapide et conforme a� la commande

Score: 10

Livraison rapide, propre et soignee.

Score: 08

Le Service client est reactif et a� l'eecoute du client pour gerer au mieux les eventuels problemes , il y a un bon rapport qualite prix des produits proposes sur le site.

Score: 10

Les services clients nickel tres reactif... envoie et reception rapide.les produits au top !!👌

Parfait

Score: 10

Zamnesia....Vous Etes Au Top...Merci et a� tres bienta�t...Bonne Fetes Zamnesia.

Score: 10

A tester c'eest incroyable !

D'apres mes notes

Score: 10

Produit de qualite, mes amis et moi avons partage un superbe voyage haut en couleur

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh