Score: 10

Deja� 5 ou 6 commandes passees chez Zamnesia pour des truffes (Atlantis) est jamais decu !!! Pris en petit comite en soiree et la�..geniale ! La montee est douce et l'explosion d'euphorie est tellement terrible ! Fouf rire sur fou rire, high tone en fond, un jeu de lumiere et c'est parti pour le plus beau des voyages pendant quelques heures ! Le top ! La descente est tout aussi douce et le dodo qui suis profond et reposant

Score: 10

Rapidite et envoie rapide , je recommande

Score: 10

Tres facile a� cultiver si proprete absolue. Les effets sont geants !

Score: 10

Je suis toujours aussi satisfaite par les services de Zamnesia ! Rapide, simple et efficace, je suis toujours livree a� temps et je ne suis jamais decue par les produits. C'est vraiment un super site avec une offre incroyable et de qualite. Je recommande fortement. Merci mille fois Zamnesia pour vos services !

Score: 10

Super satisfait de la qualite de vos produits 0ar contre je n ai toujours pas recu ma derniere commande d apres le service des colis cette commande est retourne chez vous pour un defaut d adresse a� par cette derniere commande je resterai un client fidele

Score: 10

Je remercie l equipe de zamnesia pour toute les bonnes choses que l'on peut trouver sur leur site

Tout au top

Score: 10

la vitesse de commende qualiter des produit

Score: 10

Tout m'ea Plus vraiment, jamais eu de soucis. Par contre il faudrait proposer aux clients fideles bien sa�r , un paiement en plusieurs fois, dans mon cas personnellement si c'eetait possible je commanderai beaucoup plus

Funny team and professionnal

Score: 10

nickel.rapide .le site toujours aussi cool.

Score: 10

Commande au top comme a chaque fois !

Score: 10

Impeccable comme d habitude produits de qualite graine avec haut taux de germination je recommande

Tres bien !

Livraison rapide

Score: 10

Top top top bravo super site et merci a� toutes l'equipe

Score: 08

Que de bonnes surprises !

Score: 10

Je n'ai pas trop aime ma premiere experience avec les truffes Utopia, j'ai contacte le service client, ils ont ete d'une tres grande reactivite, m'ont propose d'essayer un produit un peu plus fort avec des conseils avises. J'ai ete ravi de la deuxieme experience, j'en ai alors profite pour directement recommander chez eux ravi d'un service client aussi personnalise. Je ne saurais que trop recommander Zamnesia, les produits sont de qualite et l'accompagnement au top !

Score: 10

Rapide simple efficace je ne saurais definir mon experience autrement qu'eavec ses 3 mots et c'eest comme sa a� chaque commande ! J'eaime le packaging discret la rapidite de reception et le choix qui n'eest pas toujours facile a� faire parmi toutes ses magnifique petites graines…encore une fois bravo ne changer rien

Score: 08

Livraison rapide et discrete, petits cadeaux appreciables, manque quand meme une petite remise de temps en temps.

Livraison rapide

Rapide et efficace

Score: 08

So far a satisfied customer.

Livraison rapide et soigner

Score: 10

Bonjour, je trouve votre site parfait, il est clair et remplis de bons produits.

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh