Score: 10

Delai de livraison tres rapide et discrete , et un SAV au top niveau relation clientele vous etes au mieux ne changer surtout pas , un bon choix et des produits de qualite , un grand choix de graines a tout budget mais toujours des produits au final qui sont super

Score: 10

Bonjour, alors deja� en ce qui concerne la livraison, comme d'ehabitude,tout a ete parfait, (la commande a ete passee le lundi et elle a ete livree le jeudi dans le sud de la france) , ce qui est tres rapide… Et en ce qui concerne les produits, comme toujours, de la bonne qualite, et avec en plus des super reductions…

Top ! Super qualite !

tres bien bon retour .merci

Score: 08

Processus de livraison tout a fait correct et satisfesant a� l'exception pres que le colis n'a pas ete livre au point relais prevu initialement mais ce detail est la responsabilite d'UPS.

Good zamnesia

Score: 10

Service toujours au top, les petits cadeaux sont les bienvenus, continuer comme ca, merci.

Toujours parfait

service tres prof...

Score: 08

Ce qu'il me plaa�t chez zamnesia, et pas que pour une commande, mais bien plus, (environ 1 a� 2 commandes par mois), c'est:

Score: 10

Livraison rapide et qualite en rendez-vous comme d habitude , merci Zamnesia! Vous etes au top

Score: 10

Envoi rapide, discret. Les produits recus correspondait a� leur description. Le kit m'ea offert une belle premiere recolte et la deuxieme est deja� en route. De plus, c'eest toujours satisfaisant de recevoir un cadeau. Je recommande Zamnesia a� 100%. On peut commander les yeux fermes. Je recommanderai dessus a� coup sa�r !!

Score: 10

La premiere commande avait ete renvoyee car le livreur l'eavait refusee, mais la suivante a ete tres rapide et discrete. Tout a ete au top.

Score: 10

Service d'envoi rapide, produits de qualites, aucune deception pour le moment! meme le service client est optimal et on recoit reponse a� nos questions assez rapidement.

Score: 10

Livraison rapide et discrete, je vous recommande car tres efficace.

Score: 10

C'est ma quatrieme commande chez zamnesia

Score: 10

Livraison toujours dans les delais annonces, colis toujours tres bien emballe. Je n'ai jamais ete decu de la qualite des produits que j'ai commande. De plus, les petits cadeaux a chaque commande font toujours plaisir. Je recommande vivement, vous pouvez commander les yeux fermes je n'ai jamais rencontre aucun soucis.

Score: 10

Les meilleurs, un servie client a� l'ecoute et tres rapide dans les reponses et les resolutions ! derniere commande au top et rapide. Merci beaucoup, je suis vraiment tres satisfait

Score: 10

la rapidite, le choix, le Sav,

Score: 08

Un peu long mais super dans l'eensemble

Score: 10

after I made my order the second morning I received a message on my e-mail that the parcel was posted and is on the way , as I live in France this arrived in one week time which is very fast , the marchandise is in a protective box and has no name of the sender so discretion is routine , thank you thank you thank you !

Score: 10

-Envoi rapide, sa�r et discret

Score: 10

Tout est au top reactivite pour toutes demandes livraisons tres rapide varietes nombreuses et heureusement les stocks sont tres souvent renouvele je recommande avec plaisir Zamnesia

Score: 08

le guarana est tres bien comme alternatif au cafe .prendre 2 ge***es happy caps et on prends la journee du bon pied .merci bien a� vous.

Tous et parfait merci

À propos de Zamnesia.fr

Fort de nos expériences, nous considérons Zamnesia comme l'une des smartshops en ligne les plus influentes et importantes en Europe. Leur offre variée propose des produits soigneusement sélectionnés, incluant des graines de cannabis haut de gamme, des herbes originales et des accessoires innovants. L'approche centrée sur le client et le souci constant de la qualité font de Zamnesia un choix de confiance pour ceux qui recherchent des expériences enrichissantes et de nouvelles perspectives.

Avis sur Kiyoh